Turquia-Rolos De Manjericão
Turquia-Rolos De Manjericão requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Para $2.29 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 331 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem molho de gergelim e gengibre, sal, papel de arroz redondo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Rolos De Folha De Trevo De Manjericão, Rolos De Lasanha De Tomate-Manjericão, e Calzone rola com salame, tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra com spray de cozinha.
Adicione o peru e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 5 minutos ou até terminar.
Misture a mistura de peru e a salada de repolho em uma tigela média.
Adicione água quente a um prato grande e raso a uma profundidade de 1 polegada.
Coloque 1 folha de papel de arroz no prato; deixe repousar 30 segundos ou apenas até ficar macio.
Coloque a folha em uma superfície plana. Disponha 2 folhas de manjericão no terço superior da folha. Organize 1/3 xícara de mistura de peru no terço inferior da folha. Dobrando os lados da folha sobre o enchimento e começando com o lado preenchido, enrole a forma de rolo de geléia. Pressione suavemente a costura para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma travessa (cubra para evitar a secagem).
Repita o procedimento com as folhas restantes, manjericão e mistura de Peru. Corte cada rolo ao meio na diagonal.
Sirva rolos com molho como molho.