Turquia-Rolos De Manjericão

Turquia-Rolos De Manjericão
Turquia-Rolos De Manjericão requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Para $2.29 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 331 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem molho de gergelim e gengibre, sal, papel de arroz redondo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Rolos De Folha De Trevo De Manjericão, Rolos De Lasanha De Tomate-Manjericão, e Calzone rola com salame, tomate e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o peru e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 5 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Misture a mistura de peru e a salada de repolho em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione água quente a um prato grande e raso a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Coloque 1 folha de papel de arroz no prato; deixe repousar 30 segundos ou apenas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
6
Coloque a folha em uma superfície plana. Disponha 2 folhas de manjericão no terço superior da folha. Organize 1/3 xícara de mistura de peru no terço inferior da folha. Dobrando os lados da folha sobre o enchimento e começando com o lado preenchido, enrole a forma de rolo de geléia. Pressione suavemente a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma travessa (cubra para evitar a secagem).
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Repita o procedimento com as folhas restantes, manjericão e mistura de Peru. Corte cada rolo ao meio na diagonal.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Sirva rolos com molho como molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde20
Revista