Turquia Sage Chowder
Turquia Sage Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.16 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 662 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, creme condensado de sopa de batata, caldo de galinha com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Parmesão-peru assado com molho de sálvia, Pancetta-Sage Turquia com Pancetta-Sage molho, e Sage-friccionada Turquia para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira o bacon para toalhas de papel para escorrer.
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos da panela. Aumente o fogo para médio-alto, adicione as cebolas e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Misture as batatas, o leite, o caldo, o creme de sopa de batata e 1 colher de sopa de sálvia. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Adicione carne de Peru, bacon e restante 1 colher de sopa de sálvia. Cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.