Turquia Samosas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente samosas de Peru. Uma porção contém 3584 calorias, 29g de proteína, e 355g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.83 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 371 diria que atingiu o local. Se você tiver fermento em pó, sementes de mostarda marrom, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Samosas Com Baixo Teor De Gordura, Chamuca, e Samosas Básicas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento.
Adicione o encurtamento e use um liquidificador ou 2 garfos para cortar o encurtamento na mistura de farinha até que se assemelhe a uma refeição grossa. Aos poucos, adicione a água em 3 lotes e use o liquidificador ou garfos para trabalhar suavemente na massa (a massa ficará desgrenhada no início).
Transfira para uma superfície de trabalho e amasse a massa até que esteja hidratada e comece a alisar, cerca de 5 minutos (a superfície da massa ainda parecerá desgrenhada; ela suavizará durante o repouso). Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 2 horas.
Em uma panela grande e pesada em fogo moderado, derreta a manteiga.
Adicione a cebola, o garam masala, as sementes de mostarda, As sementes de cominho e o curry em pó e refogue, mexendo ocasionalmente, até que as sementes de mostarda comecem a estalar e a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Retire a panela do fogo e adicione o Peru, purê de batatas, ervilhas e pimentões quentes e mexa para combinar. Ajuste o tempero conforme necessário com sal e reserve para deixar esfriar antes de encher as samosas.
Divida a massa de samosa em 6 partes iguais e enrole cada uma em uma bola. Em uma superfície levemente enfarinhada usando um rolo levemente enfarinhado, enrole cada bola em um círculo que mede cerca de 8 polegadas de diâmetro e tem cerca de 1/8 de polegada de espessura. Faça à frente: os círculos de Massa samosa podem ser feitos à frente, em camadas entre folhas de papel encerado, embrulhados em uma camada dupla de plástico e refrigerados por 24 horas ou congelados até 3 meses. Descongele antes de usar.
Corte os círculos de massa ao meio, de modo que haja 12 semicírculos. Use uma escova de pastelaria para escovar levemente a borda plana de 1 semicírculo com água e dobre 1 Canto para cima e para o meio. Dobre o segundo canto para fazer um triângulo e aperte os cantos do triângulo para selar (deixe o lado arredondado aberto). Segure o triângulo em sua mão com o lado arredondado aberto voltado para cima e deixe a massa cair aberta para fazer um cone. Encha com recheio de 1/4 xícara, pincele levemente a borda aberta restante da massa com água e, em seguida, aperte ao longo do lado arredondado para selar. Repita com a massa restante e o recheio. Faça à frente: Samosas cheias podem ser congeladas, bem embrulhadas em plástico, até 3 meses. Frite-os de um estado parcialmente descongelado.
Forre uma assadeira grande com toalhas de papel.
Em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo moderado, aqueça o óleo até que um termômetro frito Registre 163°. trabalhando em lotes, frite as samosas até dourar, cerca de 4 minutos.
Transfira como feito para a assadeira forrada com papel toalha para escorrer e esfriar. Continue a fritar as samosas restantes, devolvendo o óleo a 325 ° F entre os lotes.
Sirva quente com o Chutney de coentro-hortelã e / ou o Chutney de manga, se desejar.