Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente samosas de Peru. Uma porção contém 3584 calorias, 29g de proteína, e 355g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.83 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 371 diria que atingiu o local. Se você tiver fermento em pó, sementes de mostarda marrom, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Samosas Com Baixo Teor De Gordura, Chamuca, e Samosas Básicas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Adicione o encurtamento e use um liquidificador ou 2 garfos para cortar o encurtamento na mistura de farinha até que se assemelhe a uma refeição grossa. Aos poucos, adicione a água em 3 lotes e use o liquidificador ou garfos para trabalhar suavemente na massa (a massa ficará desgrenhada no início).
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Equipamento que você usará
Liquidificador
3
Transfira para uma superfície de trabalho e amasse a massa até que esteja hidratada e comece a alisar, cerca de 5 minutos (a superfície da massa ainda parecerá desgrenhada; ela suavizará durante o repouso). Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
1
Em uma panela grande e pesada em fogo moderado, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione a cebola, o garam masala, as sementes de mostarda, As sementes de cominho e o curry em pó e refogue, mexendo ocasionalmente, até que as sementes de mostarda comecem a estalar e a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Curry Em Pó
Garam Masala
Sementes De Cominho
Cebola
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Adicione o alho e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho
4
Retire a panela do fogo e adicione o Peru, purê de batatas, ervilhas e pimentões quentes e mexa para combinar. Ajuste o tempero conforme necessário com sal e reserve para deixar esfriar antes de encher as samosas.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Batata
Pimenta
Turquia Inteira
Ervilha
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Divida a massa de samosa em 6 partes iguais e enrole cada uma em uma bola. Em uma superfície levemente enfarinhada usando um rolo levemente enfarinhado, enrole cada bola em um círculo que mede cerca de 8 polegadas de diâmetro e tem cerca de 1/8 de polegada de espessura. Faça à frente: os círculos de Massa samosa podem ser feitos à frente, em camadas entre folhas de papel encerado, embrulhados em uma camada dupla de plástico e refrigerados por 24 horas ou congelados até 3 meses. Descongele antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Rolo
Papel De Cera
2
Corte os círculos de massa ao meio, de modo que haja 12 semicírculos. Use uma escova de pastelaria para escovar levemente a borda plana de 1 semicírculo com água e dobre 1 Canto para cima e para o meio. Dobre o segundo canto para fazer um triângulo e aperte os cantos do triângulo para selar (deixe o lado arredondado aberto). Segure o triângulo em sua mão com o lado arredondado aberto voltado para cima e deixe a massa cair aberta para fazer um cone. Encha com recheio de 1/4 xícara, pincele levemente a borda aberta restante da massa com água e, em seguida, aperte ao longo do lado arredondado para selar. Repita com a massa restante e o recheio. Faça à frente: Samosas cheias podem ser congeladas, bem embrulhadas em plástico, até 3 meses. Frite-os de um estado parcialmente descongelado.
Ingredientes que você precisará
Massa
Agua
Equipamento que você usará
Pincel
1
Forre uma assadeira grande com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Assadeira
Toalhas De Papel
2
Em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo moderado, aqueça o óleo até que um termômetro frito Registre 163°. trabalhando em lotes, frite as samosas até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno Holandês
Panela
3
Transfira como feito para a assadeira forrada com papel toalha para escorrer e esfriar. Continue a fritar as samosas restantes, devolvendo o óleo a 325 ° F entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Sirva quente com o Chutney de coentro-hortelã e / ou o Chutney de manga, se desejar.