Turquia Stroganoff
Turquia Stroganoff requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Para $2.06 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 24g de gordura, e um total de 403 calorias. 364 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita de receitas simples requer creme, manteiga, sal e noz-moscada. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Turquia Stroganoff, Turquia Stroganoff, e Turquia Stroganoff.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto por 1 minuto.
Adicione os cogumelos e refogue-os secos (cozinhe-os sem óleo), agitando a panela com frequência para que não grudem, por 3 a 5 minutos, até que os cogumelos liberem a água e comecem a dourar.
Adicione a manteiga e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 4 minutos, até que as cebolas comecem a dourar.
Adicione a carne de peru e o molho e mexa para combinar. Cozinhe por um minuto ou dois e polvilhe sobre o tomilho, pimenta preta e noz-moscada.
Adicione o creme de leite: desligue o fogo e adicione o creme de leite. Você pode adicionar algumas colheres de sopa de água para diluir o molho.
Misture bem o creme de leite. Não deixe o molho ferver ou ferver ou pode coalhar!
Ajuste os temperos a gosto. Em particular, dependendo de quão Salgado foi o seu molho, pode ser necessário adicionar sal. Mais do que pensas.
Sirva imediatamente sobre macarrão de ovo.