Turquia Tamale Potpie
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Turkey Tamale Potpie. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 5g de gordura, e um total de 371 calorias. Para $2.01 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, peito de peru moído, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bicarbonato de sódio, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Turquia Potpie, Turquia Potpie, e Turquia Potpie para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola, o pimentão, o alho e o Peru; cozinhe 5 minutos ou até que o Peru perca a cor Rosa.
Adicione pimenta em pó, orégano, 1/2 colher de chá de sal, tomate e feijão; cozinhe 3 minutos. Coloque a mistura de peru em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Para preparar a cobertura, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Combine farinha, fubá, açúcar, fermento em pó, 1/2 colher de chá de sal e bicarbonato de sódio em uma tigela.
Misture o leitelho e o ovo; adicione aos ingredientes secos, mexendo até ficar úmido.
Espalhe a mistura de fubá uniformemente sobre a mistura de Peru.
Asse em forno a 425 por 18 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.