Turquia Taquitos
A receita Peru Taquitos está pronta em cerca de 33 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 18. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peru Assado Taquitos, Peru e espinafre Taquitos, e V's Soft Turkey Taquitos com mergulho sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: palitos
Sue a cebola, o alho e o jalapeno em uma frigideira com 1 colher de sopa de óleo vegetal.
Retire do fogo e adicione a uma tigela grande. Para a tigela, adicione o Peru desfiado, queijo, tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture bem os ingredientes.
Aqueça as tortilhas no microondas por 10 segundos para que fiquem maleáveis.
Encha as tortilhas com uma colher de sopa de recheio e enrole em um taquito fino, prendendo com um palito de dente. Mantenha os taquitos cobertos com uma toalha úmida antes de cozinhar, caso contrário, as tortilhas de milho secarão e racharão.
Aqueça 2 xícaras de óleo em uma panela reta a 350 graus F.
Coloque os taquitos no óleo quente em lotes e frite raso até ficar crocante, rolando para cozinhar todos os lados, cerca de 3 minutos.
Escorra os taquitos em toalhas de papel e sal.
Retire os palitos antes de servir.
Coloque o molho de cranberry, coentro, raspas de limão, suco de limão, pimenta jalapeno, cebola, pimenta vermelha, pimenta verde, tomate e sal e pimenta, a gosto em um processador de alimentos e pulse até misturar, mas ainda robusto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O Vinhedo Revana de 2010 Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e da vinha Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias,cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando comtaninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.