Turquia Tetrazzini
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tetrazzini de Peru. Uma porção contém 632 calorias, 27g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue cebola, Peru cortado, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Turquia Tetrazzini, Turquia Tetrazzini Para Dois, e Turquia Tetrazzini para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos) ou uma assadeira de 3 quartos com spray de cozinha. Cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem usando o tempo mínimo de cozimento. Em forno holandês de 4 quartos ou panela, derreta 3 colheres de sopa da manteiga em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola na manteiga 3 minutos ou até que a cebola comece a amolecer. Junte o pimentão e os cogumelos. Cozinhe e mexa 5 a 8 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios.
Mexa o xerez, o molho Alfredo e 1/2 xícara do queijo na mistura de cogumelos. Cozinhe e mexa cerca de 2 minutos ou apenas até que esteja quente e os ingredientes estejam misturados. Junte o peru e o espaguete. Colher em assadeira.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, 2 colheres de sopa restantes de manteiga e 2 colheres de sopa restantes de queijo.
Polvilhe migalhas e amêndoas uniformemente sobre a mistura de cogumelos.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que esteja quente e a cobertura esteja dourada.