Turquia Tetrazzini
O Tetrazzini de peru pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 582 calorias, 30g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 327 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimenta moída, manteiga, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Tentar Turquia Tetrazzini, Turquia Tetrazzini, e Turquia Tetrazzini para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 4 minutos, ou até ficar quase macio.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio. Junte a farinha até ficar misturada e, em seguida, junte gradualmente o leite para que não se formem grumos. Tempere com sal, pimenta, tempero de aves e mostarda. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até a mistura engrossar.
Retire do fogo e adicione 2/3 xícara de queijo e pimento, mexendo até que o queijo derreta.
Adicione os cogumelos não cozidos ao molho de queijo.
Coloque uma camada de macarrão no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra com uma camada de peru e, em seguida, uma camada de molho de queijo. Repita as camadas.
Polvilhe o restante 1/3 xícara de queijo por cima.
Asse por cerca de 25 minutos no forno pré-aquecido, até que o molho esteja borbulhante e o queijo por cima seja torrado.