Turquia Tetrazzini I
Turquia Tetrazzini eu poderia ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 20g de gordura, e um total de 442 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de massa de cabelo de anjo, queijo cheddar afiado, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes são Turquia Tetrazzini, Turquia Tetrazzini, e Turquia Tetrazzini.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 4 minutos, ou até ficar quase macio.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio. Junte a farinha até ficar misturada e, em seguida, junte gradualmente o leite para que não se formem grumos. Tempere com sal, pimenta, tempero de aves e mostarda. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até a mistura engrossar.
Retire do fogo e adicione 2/3 xícara de queijo e pimento, mexendo até que o queijo derreta.
Adicione os cogumelos não cozidos ao molho de queijo.
Coloque uma camada de macarrão no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra com uma camada de peru e, em seguida, uma camada de molho de queijo. Repita as camadas.
Polvilhe o restante 1/3 xícara de queijo por cima.
Asse por cerca de 25 minutos no forno pré-aquecido, até que o molho esteja borbulhante e o queijo por cima seja torrado.