Turquia Tonnato
Se você tem ao redor 5 horas e 30 minutos para gastar na cozinha, Turquia Tonnato pode ser um super homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Para $5.07 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 611 calorias, 74g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma bebida. É trazido a você por Epicurious. Se você tem alecrim fresco, Alho, azeitona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Turquia Tonnato, Turquia Tonnato, e Salada tonnato Peru.
Instrucao
Faça o recheio e prepare o assado:coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Misture a tapenade, as raspas, o alho e o alecrim em uma tigela pequena.Arrume o peru, com a pele voltada para cima, em uma superfície de trabalho com uma extremidade mais estreita e pontiaguda mais próxima de você. Determine qual lado longo do peito é mais grosso, então, a partir desse lado e segurando a faca paralela à superfície de trabalho, corte o peito horizontalmente quase ao meio, parando 1 polegada do outro lado. Abrir o peito como um livro. Tempere o peito com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça o azeite (2 colheres de sopa) em uma frigideira pesada de 12 polegadas até ficar quente, mas não fumar, depois dourar o Peru, virando ocasionalmente, 8 minutos no total.
Transfira para uma assadeira de 13 por 9 polegadas e adicione o vinho à panela. Peru assado, descoberto, até que um termômetro inserido diagonalmente 2 polegadas na parte mais grossa registra 71°, cerca de 1 hora.
Transfira o assado para uma travessa para esfriar, reservando os sucos da panela. Asse completamente, descoberto, depois leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, 2 horas.Faça molho: atum purê( incluindo óleo), 1/2 xícara de azeite, água, suco de limão, pasta de anchova e 4 colheres de sopa de sucos de panela reservados no liquidificador, parando e raspando os lados conforme necessário, até ficar bem homogêneo.
Corte o assado de Peru gelado em fatias de 1/4 de polegada de espessura, descartando cordas e, em seguida, cubra com molho gelado. Traga Peru e molho à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Sirva com rodelas de limão, alcaparras e salsa.