Turquia Tonnato

Turquia Tonnato
Se você tem ao redor 5 horas e 30 minutos para gastar na cozinha, Turquia Tonnato pode ser um super homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Para $5.07 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 611 calorias, 74g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma bebida. É trazido a você por Epicurious. Se você tem alecrim fresco, Alho, azeitona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Turquia Tonnato, Turquia Tonnato, e Salada tonnato Peru.

Instrucao

1
Faça o recheio e prepare o assado:coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Misture a tapenade, as raspas, o alho e o alecrim em uma tigela pequena.Arrume o peru, com a pele voltada para cima, em uma superfície de trabalho com uma extremidade mais estreita e pontiaguda mais próxima de você. Determine qual lado longo do peito é mais grosso, então, a partir desse lado e segurando a faca paralela à superfície de trabalho, corte o peito horizontalmente quase ao meio, parando 1 polegada do outro lado. Abrir o peito como um livro. Tempere o peito com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Aqueça o azeite (2 colheres de sopa) em uma frigideira pesada de 12 polegadas até ficar quente, mas não fumar, depois dourar o Peru, virando ocasionalmente, 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma assadeira de 13 por 9 polegadas e adicione o vinho à panela. Peru assado, descoberto, até que um termômetro inserido diagonalmente 2 polegadas na parte mais grossa registra 71°, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Transfira o assado para uma travessa para esfriar, reservando os sucos da panela. Asse completamente, descoberto, depois leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, 2 horas.Faça molho: atum purê( incluindo óleo), 1/2 xícara de azeite, água, suco de limão, pasta de anchova e 4 colheres de sopa de sucos de panela reservados no liquidificador, parando e raspando os lados conforme necessário, até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Corte o assado de Peru gelado em fatias de 1/4 de polegada de espessura, descartando cordas e, em seguida, cubra com molho gelado. Traga Peru e molho à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2
Sirva com rodelas de limão, alcaparras e salsa.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
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