Turquia Tonnato

Turquia Tonnato
Se você tem ao redor 5 horas e 30 minutos para gastar na cozinha, Turquia Tonnato pode ser um super homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Para $5.07 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 611 calorias, 74g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma bebida. É trazido a você por Epicurious. Se você tem alecrim fresco, Alho, azeitona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Turquia Tonnato, Turquia Tonnato, e Salada tonnato Peru.

Instrucao

1
Faça o recheio e prepare o assado:coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Misture a tapenade, as raspas, o alho e o alecrim em uma tigela pequena.Arrume o peru, com a pele voltada para cima, em uma superfície de trabalho com uma extremidade mais estreita e pontiaguda mais próxima de você. Determine qual lado longo do peito é mais grosso, então, a partir desse lado e segurando a faca paralela à superfície de trabalho, corte o peito horizontalmente quase ao meio, parando 1 polegada do outro lado. Abrir o peito como um livro. Tempere o peito com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Aqueça o azeite (2 colheres de sopa) em uma frigideira pesada de 12 polegadas até ficar quente, mas não fumar, depois dourar o Peru, virando ocasionalmente, 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para uma assadeira de 13 por 9 polegadas e adicione o vinho à panela. Peru assado, descoberto, até que um termômetro inserido diagonalmente 2 polegadas na parte mais grossa registra 71°, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Transfira o assado para uma travessa para esfriar, reservando os sucos da panela. Asse completamente, descoberto, depois leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, 2 horas.Faça molho: atum purê( incluindo óleo), 1/2 xícara de azeite, água, suco de limão, pasta de anchova e 4 colheres de sopa de sucos de panela reservados no liquidificador, parando e raspando os lados conforme necessário, até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Corte o assado de Peru gelado em fatias de 1/4 de polegada de espessura, descartando cordas e, em seguida, cubra com molho gelado. Traga Peru e molho à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Sirva com rodelas de limão, alcaparras e salsa.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
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