Turquia vitrificada com romã e balsâmico

Turquia vitrificada com romã e balsâmico
Romã-e-balsâmico-vitrificado Turquia pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 20 e custos $1.44 por porção. Uma porção contém 220 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, mostarda dijon, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Romã-cenoura balsâmica-vidrada, Almôndegas De Peru Com Vidro De Romã, e Peru vitrificado com romã com Erva-Doce assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco, o vinagre e o açúcar em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o açúcar. Abaixe o fogo e cozinhe até que a mistura tenha reduzido para 1/2 xícara, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire do fogo e bata na mostarda. (Pode ser feito com até 3 dias de antecedência. Cubra e relaxe. Rewarm antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Faça Peru: Pré-aqueça o forno a 218°; lubrifique uma assadeira grande e com aro.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque as metades do peito, as pernas e as coxas com a pele voltada para cima na folha.
5
Regue com azeite e tempere bem com sal e pimenta. Asse até dourar levemente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Pincele com esmalte; vire várias vezes para revestir. Asse, alinhavo com frequência, até que um termômetro de carne leia 71° (na parte mais grossa do peito), 30 a 40 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Retire do forno e baste com sucos na assadeira. Tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Deixe repousar por 10 minutos antes de esculpir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde9
Revista