Turquia Vitrificada Grelhada

A Turquia envidraçada grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 579 calorias, 70g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem esmalte de crackle de açúcar mascavo, Peru, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas Grelhadas Assadas, Lombo De Porco Assado Com Vidro Cítrico, e Costelas De Volta Para Bebês Grelhadas Com Vidro De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova e descarte a treliça da perna da Turquia. Retire e descarte pedaços de gordura.
Remova os miúdos e o pescoço. Lave o pássaro por dentro e por fora e seque.
Esfregue a pele de peru com óleo. Insira um termômetro de carne direto para baixo através da parte mais grossa da mama até o osso (se estiver usando um termômetro de leitura instantânea, insira mais tarde).
Prepare a grelha para fogo médio indireto (325 a 350; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 5 a 7 segundos): se estiver usando carvão, leve 40 briquetes em firegrate. Quando os carvões são cobertos com cinzas, cerca de 20 minutos, banco uniformemente em lados opostos de firegrate e deixe queimar para médio.
Coloque uma panela de gotejamento de metal ou folha resistente (cerca de 9 por 12 pol. e 2 1/2 dentro. profundo) entre carvões. Para cada monte de carvão, adicione 5 briquetes agora e a cada 30 minutos enquanto cozinha; se necessário, mantenha a grelha descoberta por alguns minutos para ajudar os briquetes a inflamar. Se estiver usando gás, remova a grelha de cozimento e gire todos os queimadores para alto. Feche a tampa e aqueça 10 minutos. Em seguida, desligue 1 queimador e abaixe outros(s) para médio. Coloque uma bandeja de gotejamento de metal ou folha resistente no queimador desligado. Substitua a grelha de cozimento. (Para carvão ou gás, se os pingos se acenderem quando a tampa estiver aberta, adicione um pouco de água à panela de gotejamento).
Coloque o peru, peito para cima, na grelha de cozimento sobre a panela de gotejamento e cubra a grelha. Cozinhe o peru de acordo com as instruções do esmalte.
Usando 2 espátulas grandes, transfira o peru cozido para uma travessa. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar de 15 a 30 minutos.
Esculpir pássaro. Se as coxas ainda estiverem rosadas na articulação, microondas-As até que o rosado desapareça, 1 a 3 minutos.
Esmalte de manteiga de sálvia: em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de manteiga derretida, 1 colher de chá. folhas de sálvia frescas picadas e 2 colheres de sopa. sumo de limão fresco. Quando a turquia tem cerca de 45 minutos a mais para cozinhar (a temperatura da mama no osso será de cerca de 135 para aves de até 18 libras. e cerca de 145 para os maiores), baste muitas vezes com manteiga. Cozinhe, deslizando tiras dobradas de papel alumínio entre o pássaro e rale se as bordas da Turquia começarem a chegar ao toodark, até que o termômetro se registre . Faz o suficiente para um 12-a 24-lb. Turquia.
Por 1/4-lb. servindo (carne branca e escura com pele e esmalte de manteiga de sálvia): calorias 243 (44% de gordura); proteína 32g; gordura 12g (sat 9g); Carb 1g; fibra 0g; sódio 97mg; Chol 97mg.
Esmalte laranja Chile: em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa. moído seco Novo México ou Califórnia chiles*, 1 lata (12 oz.; 1 1/2 xícaras) concentrado de suco de laranja descongelado, 2 colheres de sopa. raspas de laranja finamente trituradas e 1 colher de chá. cominho moído. Quando a turquia tem cerca de 20 minutos a mais para cozinhar (a temperatura da mama no osso será de cerca de 150 para aves de até 18 libras. e cerca de 155 para os maiores), cubra generosamente com o esmalte. Cozinhe, deslizando tiras dobradas de papel alumínio entre o pássaro e a grelha se as bordas da Turquia começarem a ficar muito escuras e drapejando quaisquer outras áreas escuras com papel alumínio, até que o termômetro Registre 16
Faz o suficiente para um 12-a 24-lb. Turquia.
* Encontre chiles terrestres no corredor Latino-foods do seu supermercado.
Por 1/4-lb. servindo (carne branca e escura com pele e esmalte laranja Chile: calorias 245 (37% de gordura); proteína 32g; gordura 10g (sat 3g); Carb 7g; fibra 2g; sódio 87mg; Chol 93mg.
Esmalte crepitante de açúcar mascavo: em uma tigela pequena, misture 2 xícaras de açúcar mascavo claro embalado, 5 colheres de sopa. Mostarda Dijon e 2 colheres de chá. pimenta preta grosseira e moída na hora. Quando a turquia tem cerca de 45 minutos a mais para cozinhar (a temperatura da mama no osso será de cerca de 135 para aves de até 18 libras. e cerca de 145 para os maiores), espalhe com metade do esmalte. Cozinhe 20 minutos.
Pincele com o esmalte restante e cozinhe, deslizando tiras dobradas de papel alumínio entre o pássaro e a grelha se as bordas da Turquia começarem a ficar muito escuras e drapejando quaisquer outras áreas escuras com papel alumínio, até que o termômetro Registre 16
Faz o suficiente para um 12-a 24-lb. Turquia.
Por 1/4-lb. servindo (carne branca e escura com pele e açúcar mascavo Crackle Glaze): calorias 265 (34% de gordura); proteína 32g; gordura 10g (sat 3g); Carb 9g; fibra 0g; sódio 123mg; Chol 93mg.