Turquia Vitrificada Grelhada

Turquia Vitrificada Grelhada
A Turquia envidraçada grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 579 calorias, 70g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem esmalte de crackle de açúcar mascavo, Peru, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas Grelhadas Assadas, Lombo De Porco Assado Com Vidro Cítrico, e Costelas De Volta Para Bebês Grelhadas Com Vidro De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova e descarte a treliça da perna da Turquia. Retire e descarte pedaços de gordura.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Remova os miúdos e o pescoço. Lave o pássaro por dentro e por fora e seque.
3
Esfregue a pele de peru com óleo. Insira um termômetro de carne direto para baixo através da parte mais grossa da mama até o osso (se estiver usando um termômetro de leitura instantânea, insira mais tarde).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
CarneCarne
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
4
Prepare a grelha para fogo médio indireto (325 a 350; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 5 a 7 segundos): se estiver usando carvão, leve 40 briquetes em firegrate. Quando os carvões são cobertos com cinzas, cerca de 20 minutos, banco uniformemente em lados opostos de firegrate e deixe queimar para médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Coloque uma panela de gotejamento de metal ou folha resistente (cerca de 9 por 12 pol. e 2 1/2 dentro. profundo) entre carvões. Para cada monte de carvão, adicione 5 briquetes agora e a cada 30 minutos enquanto cozinha; se necessário, mantenha a grelha descoberta por alguns minutos para ajudar os briquetes a inflamar. Se estiver usando gás, remova a grelha de cozimento e gire todos os queimadores para alto. Feche a tampa e aqueça 10 minutos. Em seguida, desligue 1 queimador e abaixe outros(s) para médio. Coloque uma bandeja de gotejamento de metal ou folha resistente no queimador desligado. Substitua a grelha de cozimento. (Para carvão ou gás, se os pingos se acenderem quando a tampa estiver aberta, adicione um pouco de água à panela de gotejamento).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Coloque o peru, peito para cima, na grelha de cozimento sobre a panela de gotejamento e cubra a grelha. Cozinhe o peru de acordo com as instruções do esmalte.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
7
Usando 2 espátulas grandes, transfira o peru cozido para uma travessa. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar de 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio
8
Esculpir pássaro. Se as coxas ainda estiverem rosadas na articulação, microondas-As até que o rosado desapareça, 1 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
MicroMicro
9
Esmalte de manteiga de sálvia: em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de manteiga derretida, 1 colher de chá. folhas de sálvia frescas picadas e 2 colheres de sopa. sumo de limão fresco. Quando a turquia tem cerca de 45 minutos a mais para cozinhar (a temperatura da mama no osso será de cerca de 135 para aves de até 18 libras. e cerca de 145 para os maiores), baste muitas vezes com manteiga. Cozinhe, deslizando tiras dobradas de papel alumínio entre o pássaro e rale se as bordas da Turquia começarem a chegar ao toodark, até que o termômetro se registre . Faz o suficiente para um 12-a 24-lb. Turquia.
Ingredientes que você precisará
SageSage
LimaoLimao
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
TigelaTigela
AluminioAluminio
10
Por 1/4-lb. servindo (carne branca e escura com pele e esmalte de manteiga de sálvia): calorias 243 (44% de gordura); proteína 32g; gordura 12g (sat 9g); Carb 1g; fibra 0g; sódio 97mg; Chol 97mg.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
CarneCarne
SageSage
11
Esmalte laranja Chile: em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa. moído seco Novo México ou Califórnia chiles*, 1 lata (12 oz.; 1 1/2 xícaras) concentrado de suco de laranja descongelado, 2 colheres de sopa. raspas de laranja finamente trituradas e 1 colher de chá. cominho moído. Quando a turquia tem cerca de 20 minutos a mais para cozinhar (a temperatura da mama no osso será de cerca de 150 para aves de até 18 libras. e cerca de 155 para os maiores), cubra generosamente com o esmalte. Cozinhe, deslizando tiras dobradas de papel alumínio entre o pássaro e a grelha se as bordas da Turquia começarem a ficar muito escuras e drapejando quaisquer outras áreas escuras com papel alumínio, até que o termômetro Registre 16
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Cominho à TerraCominho à Terra
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PimentaPimenta
LaranjaLaranja
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
TigelaTigela
AluminioAluminio
12
Faz o suficiente para um 12-a 24-lb. Turquia.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
13
* Encontre chiles terrestres no corredor Latino-foods do seu supermercado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
14
Por 1/4-lb. servindo (carne branca e escura com pele e esmalte laranja Chile: calorias 245 (37% de gordura); proteína 32g; gordura 10g (sat 3g); Carb 7g; fibra 2g; sódio 87mg; Chol 93mg.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
PimentaPimenta
EsmalteEsmalte
CarneCarne
15
Esmalte crepitante de açúcar mascavo: em uma tigela pequena, misture 2 xícaras de açúcar mascavo claro embalado, 5 colheres de sopa. Mostarda Dijon e 2 colheres de chá. pimenta preta grosseira e moída na hora. Quando a turquia tem cerca de 45 minutos a mais para cozinhar (a temperatura da mama no osso será de cerca de 135 para aves de até 18 libras. e cerca de 145 para os maiores), espalhe com metade do esmalte. Cozinhe 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Mostarda DijonMostarda Dijon
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
OssoOsso
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Pincele com o esmalte restante e cozinhe, deslizando tiras dobradas de papel alumínio entre o pássaro e a grelha se as bordas da Turquia começarem a ficar muito escuras e drapejando quaisquer outras áreas escuras com papel alumínio, até que o termômetro Registre 16
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
17
Faz o suficiente para um 12-a 24-lb. Turquia.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
18
Por 1/4-lb. servindo (carne branca e escura com pele e açúcar mascavo Crackle Glaze): calorias 265 (34% de gordura); proteína 32g; gordura 10g (sat 3g); Carb 9g; fibra 0g; sódio 123mg; Chol 93mg.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EsmalteEsmalte
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde23
Revista