Turtle Trifle

Turtle Trifle
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Turtle Trifle. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1595 calorias. Para $3.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de açúcar, açúcar, chocolate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Turtle Trifle, Toffee Turtle Trifle, e Turtle Trifle-faça uma sobremesa rica e cremosa cheia de chocolate, nozes e caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, adicione o açúcar, a calda de milho, o sal e a manteiga derretida. Mexa para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os ovos e 1 xícara de nozes picadas. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe mexendo sempre por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Adicione a baunilha e retire do fogo para esfriar completamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira de 9 por 9 polegadas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e o chocolate sem açúcar, mexendo sempre para incorporar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Em uma tigela grande, adicione o açúcar e os ovos. Usando uma batedeira manual, bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione a farinha, a baunilha e o sal. Dobre os pedaços de chocolate ao leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Ao LeiteChips De Chocolate Ao Leite
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione a mistura de manteiga e chocolate que foi reservada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Misture com uma espátula enquanto dobra em 1 xícara de nozes torradas inteiras.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Despeje na panela preparada e leve ao forno até que os brownies estejam prontos, cerca de 35 minutos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de montar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Em uma tigela grande, adicione o creme e o açúcar e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Em um prato pequeno, coloque os brownies, a mistura de nozes, o chantilly, o xarope de caramelo e as nozes inteiras torradas, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
2
Nota do cozinheiro: recomenda-se que a ninharia seja resfriada por 2 horas antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista