Tuscan Turkey Torta
Tuscan Turkey Tortan é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 16g de gordura, e um total de 315 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 27 minutos. Uma mistura de queijo mussarela, molho, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Tuscan Turkey Torta, Abacate, Peru E Torta De Queijo, e Torta de Peru doce e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de Bisquick, molho e feijão.
Espalhe na parte inferior e 2 polegadas acima do lado da bandeja do springform, 9x3 polegadas.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar pronto.
Camada com peru, espinafre e queijo.
Misture os ovos e o leite; despeje sobre o queijo.
Polvilhe uniformemente com amêndoas.
Asse 50 a 55 minutos ou até dourar e a faca inserida perto do centro sair limpa.
Deixe repousar 10 minutos. Solte a borda da torta do lado da panela; remova o lado da panela.