Twin Pissaladières
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e pescatarian? Twin Pissaladières pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 148 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem cebolas, dentes de alho, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini pissaladières, Twin Cities Cães, e Churchill Downs Twin Spires Sundaes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, mexa o fermento na água e reserve até ficar espumoso, cerca de 5 minutos. Coloque 1 1/2 xícaras de farinha em uma tigela grande e faça um poço no centro.
Adicione o ovo e o azeite ao poço e comece a incorporar a farinha. Ao misturar, misture o fermento dissolvido. Continue misturando até formar uma massa de pão flexível; você pode precisar adicionar um pouco mais de farinha ou água enquanto mistura.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse por alguns minutos, até ficar sedosa.
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com óleo, cubra levemente com filme plástico e reserve enquanto faz a cobertura.
Em uma panela pesada ou caçarola, cozinhe a cebola e o alho no azeite em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem amolecido e levemente dourado, cerca de 20 minutos.
Adicione os tomates picados e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura fique muito grossa, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
Divida a massa em 2 pedaços e enrole cada pedaço em uma rodada de 8 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. (As rodadas não precisam ser regulares; na verdade, a irregularidade faz parte do charme.)
Transfira cada rodada para uma assadeira levemente untada com óleo.
Aperte as bordas da massa para fazer bordas ligeiramente levantadas.
Espalhe a mistura de cebola em ambas as rodadas de massa. Em 1 torta, arrume os filés de anchova em um padrão de treliça e coloque as azeitonas dentro dos quadrados. Na outra torta, espalhe os tomates fatiados e o manjericão.
Polvilhe as duas tortas com sal e pimenta e leve ao forno no centro do forno por cerca de 25 minutos, ou até que as crostas fiquem douradas nas bordas e as coberturas borbulhem e comecem a dourar.
Corte em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.