Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Tyler Manhattan Clam Chowder. Esta receita serve 6. Uma porção contém 245 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como uma sopa, e é feito em cerca de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, chouriço, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão espetacular. Tentar Manhattan Clam Chowder, Manhattan Clam Chowder, e Manhattan Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo médio até que a gordura seja processada e a carne comece a ficar crocante, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, retire o bacon da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione um terço do alho e do suco de limão às gotículas de bacon e cozinhe até que o alho esteja perfumado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Para Lubrificação De Inserção
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione os quahogs, 2 1/2 xícaras de água e o vinho e leve para ferver. Cubra a panela e cozinhe as amêijoas no vapor até abrirem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Tira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire as amêijoas da panela. Coe o caldo e reserve. Pegue as amêijoas de suas conchas, pique-as e reserve.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande sobre uma chama média.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a cebola, o aipo, o alho restante e o chouriço e cozinhe até que a cebola fique translúcida, de 4 a 5 minutos. Mexa a farinha na panela. Cozinhe a mistura de cebola e farinha por vários minutos, em seguida, adicione o caldo de amêijoa e leve para ferver, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione os tomates e o açúcar, mexa bem para incorporar e, em seguida, misture os flocos de pimenta, o tomilho e a salsa. Tempere com sal marinho e pimenta do reino moída na hora. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o caldo esteja saboroso, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Tira De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Dez minutos antes de servir, adicione o poucopequenas amêijoas e bacon à sopa. Cubra e cozinhe até que as amêijoas se abram, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêijoas Littleneck
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
9
Adicione as amêijoas picadas reservadas. Mexa bem, tempere novamente, se necessário, com sal marinho e pimenta do reino moída na hora e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.