Tyler Texas Chili

Tyler Texas Chili
Precisa de um prato principal sem glúten? Tyler Texas Chili pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 476 calorias, 37g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.86 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fatias de limão, pimenta jalapeno, fresco queso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tyler Texas Chili, 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 1-Chili ao estilo do Texas, e Texas Chili.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena e seca em fogo baixo, adicione os pimentões, orégano, páprica, coentro, cominho e pimenta em pó. Cozinhe até que eles comecem a cheirar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque as especiarias em um moinho de especiarias ou processador de alimentos e moa até que estejam em pó. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Aqueça uma caçarola grande de fundo pesado em fogo médio; adicione 3 colheres de sopa de azeite e as cebolas. Cozinhe até que as cebolas estejam macias e começando a caramelizar, cerca de 10 minutos. Seque a carne e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione à panela e cozinhe, mexendo sempre, até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione 2 colheres de sopa da mistura de especiarias torradas, o alho, chipotle, jalapeno, tomate, pau de canela e açúcar. Tempere com sal e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Adicione um pouco de água quente até que a carne esteja apenas coberta com líquido. Volte a ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Retire a carne e triture-a com um garfo. Devolva-o à panela, junte a masa harina e cozinhe por mais 10 minutos, descoberto, para engrossar. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Sirva com o fresco queso, coentro e limão para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista