Tzatsiki
Tzatsiki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 2 e custos $4.34 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 16g de gordura, e um total de 388 calorias. Se você tem chalotas, pepino, vinagre destilado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pepino no sentido do comprimento e corte a cunha triangular de sementes.
Corte o pepino em um dado muito pequeno e uniforme.
Transfira para uma tigela.
Em um processador de alimentos, misture o alho, vinagre, chalotas e endro. Pulse até finamente picado, mas não puré.
Adicione a mistura aos pepinos; adicione o iogurte. Dobre junto com uma espátula de borracha, adicionando azeite e suco de limão. Tempere generosamente com sal kosher e pimenta, começando com 1 colher de sopa de sal. Gosto de tempero. Você pode armazenar Tzatsiki em um frasco coberto e limpo na geladeira por até 1 semana.
* A cunha: Manche alguns Tzatsiki em um triângulo pita. Cubra com uma pequena pitada de orégano Grego seco, alguns pedaços de tomate em cubos ou um tomate de uva ou cereja cortado pela metade e alguns palitos de salame.
Reimpresso com permissão de como assar um cordeiro: Nova culinária clássica grega por Michael Psilakis, © outubro de 2009 Little Brown