Tzatziki Com Beterraba E Hortelã

Tzatziki Com Beterraba E Hortelã
Tzatziki com beterraba e hortelã é um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 226 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alho, azeite extra-virgem, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abacate-Menta Tzatziki, Pitas De Cordeiro Com Pepino Hortelã Tzatziki, e Alimentando amigos: Erva-Doce Tzatziki com hortelã.

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

O grego funciona muito bem com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são vinhos brancos adoráveis para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista