Tábua de cedro-salmão grelhado com alho, limão e endro

Tábua de cedro-salmão grelhado com alho, limão e endro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 21g de gordura, e um total de 338 calorias. Para $4.02 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de endro, dentes de alho, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Salmão de tábua de cedro com molho de endro de rábano, Johnny Garlic'S Cedar Plank Salmon, e Tábua De Cedro-Salmão Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe uma prancha de cedro não tratada (ou pranchas) grande o suficiente para segurar um lado de salmão (5 a 7 polegadas de largura e 16 a 20 polegadas de comprimento) em água, ponderando-a com algo pesado, como um tijolo, para que fique submerso 30 minutos a 24 horas.
Quando estiver pronto para grelhar, construa um fogo de carvão ao meio da grelha ou ligue os queimadores da grelha no alto por 10 minutos. Enquanto isso, misture óleo, alho, endro, sal, pimenta e raspas de limão; esfregue sobre o salmão e em áreas marcadas para revestir.
Coloque o cedro embebido na grelha da grelha quente, feche a tampa e observe até que a madeira comece a fumar, cerca de 5 minutos.
Transferência de salmão para prancha quente, mova o salmão fora direto de carvão de calor ou desligue os queimadores para baixo, e cozinhe coberto até que o salmão é apenas opaco todo (130 em um termômetro de carne inserido no mais grosso secção) de 20 a 25 minutos ou mais, dependendo da espessura e grill temperatura.
Deixe descansar 5 minutos; sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.