Tábua de cedro-salmão grelhado com alho, limão e endro

Tábua de cedro-salmão grelhado com alho, limão e endro
Tábua de cedro-salmão grelhado com alho, limão e endro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 21g de gordura, e um total de 338 calorias. Para $4.02 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de endro, dentes de alho, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Salmão de tábua de cedro com molho de endro de rábano, Johnny Garlic'S Cedar Plank Salmon, e Tábua De Cedro-Salmão Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe uma prancha de cedro não tratada (ou pranchas) grande o suficiente para segurar um lado de salmão (5 a 7 polegadas de largura e 16 a 20 polegadas de comprimento) em água, ponderando-a com algo pesado, como um tijolo, para que fique submerso 30 minutos a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Quando estiver pronto para grelhar, construa um fogo de carvão ao meio da grelha ou ligue os queimadores da grelha no alto por 10 minutos. Enquanto isso, misture óleo, alho, endro, sal, pimenta e raspas de limão; esfregue sobre o salmão e em áreas marcadas para revestir.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Coloque o cedro embebido na grelha da grelha quente, feche a tampa e observe até que a madeira comece a fumar, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Transferência de salmão para prancha quente, mova o salmão fora direto de carvão de calor ou desligue os queimadores para baixo, e cozinhe coberto até que o salmão é apenas opaco todo (130 em um termômetro de carne inserido no mais grosso secção) de 20 a 25 minutos ou mais, dependendo da espessura e grill temperatura.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Deixe descansar 5 minutos; sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde64
Revista