Tábuas De Batata Grelhadas Picantes

Tábuas De Batata Grelhadas Picantes
As pranchas de batata grelhadas picantes exigem ao redor 55 minutos do início ao fim. Este prato tem 236 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 42 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, garam masala, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Tábuas Crocantes De Batata Com Alho, Salada De Batata Grelhada Picante / Usando Um Topper Grill, e Medalhões de porco grelhados com salada de batata picante.

Instrucao

1
Coloque as batatas em água suficiente para cobrir (salgadas, se desejar) em uma panela de 3 quartos. Cubra e aqueça até ferver. Ferva cerca de 15 minutos ou até ficar quase macio; escorra. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Aqueça os ingredientes restantes até ferver; retire do fogo.
4
Corte cada batata longitudinalmente em 4 ou 5 fatias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Pincele as batatas generosamente com a mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Cubra e grelhe as batatas a 4 polegadas de fogo médio cerca de 20 minutos, virando e escovando 2 ou 3 vezes com a mistura de manteiga, até dourar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista