Tártaro de atum e abacate com Caviar da Califórnia em batatas fritas de gergelim Wonton
A receita de tártaro de Tunan e abacate com Caviar da Califórnia em batatas fritas de gergelim Wonton está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção contém 297 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.08 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o óleo de gergelim asiático, cubos de pepino de estufa, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lulu's tuna Tartare On Wonton Crisps, Sesame Wonton Crisps, e Tártaro de atum em um barco de pepino coberto com Caviar para receitas semelhantes.
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.