Tâmaras assadas com Pancetta, amêndoas e Chile
Tâmaras assadas com Pancetta, amêndoas e Chile podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,05 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 245 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. 18 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, suco de limão, tâmaras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Tâmaras assadas com Pancetta, amêndoas e Chile, Tâmaras Embrulhadas Com Bacon Com Amêndoas, e Tâmaras e amêndoas embrulhadas em Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as tâmaras em uma assadeira pequena e asse no forno até aquecer, cerca de 15 minutos.
Em uma panela refogada média em fogo médio, cozinhe a pancetta até ficar três quartos crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione as amêndoas e continue cozinhando até dourar, alguns minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto ou mais.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e caldo e leve para ferver, raspando o fundo da panela com uma colher de pau.
Retire a panela do fogo e bata a manteiga, mexendo continuamente até que a manteiga derreta. Junte o suco de limão e a salsa.
Adicione as tâmaras à panela e gire e jogue-as no molho. Divida as tâmaras cozidas entre 4 a 6 pratos e coloque o molho sobre elas.