Tâmaras Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as tâmaras recheadas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 94g de gordura, e um total de 1260 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,87 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver alguns flocos de bonito, pele de pato, nori e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, que é sólido. Tâmaras Recheadas Com Clementinas, Tâmaras Recheadas Salgadas, e Tâmaras recheadas com nozes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e adicione algumas colheres de sopa de azeite. Frite a pele de pato no óleo quente até ficar crocante.
Retire do azeite, corte em cubos e misture com uma pitada de sal.
Em uma tigela, misture a manteiga de amendoim, o ácido cítrico, o suco de cana evaporado e o sal de 6 pitadas. Recheie as tâmaras com a mistura de manteiga de amendoim.
Julienne o nori e polvilhe em cima de cada data.
Enfeite com pele de pato e flocos de bonito.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são as minhas principais opções para tâmaras recheadas. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ferrari Perle. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.