Tão Bom Pilaf

Tão Bom Pilaf
Precisa de um ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre? Tão bom Pilaf poderia ser uma super receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 201 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura cada um. Para $1,08 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer pimenta, espinafre, salsa e arroz integral. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem Porco assado e o bom e bom para você Desafio, Porco assado e o bom e bom para você Desafio, e Pilaf De Arroz De Pinhão (Pi Princípioem Pilaf De Arroz).

Instrucao

1
Numa frigideira grande antiaderente, refogue a cebola, a cenoura e o alho na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cevada, o arroz e o bulgur; refogue mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
BulgurBulgur
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Adicione o caldo, o vinho, a sálvia e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 40-45 minutos ou até que os grãos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire do fogo. Junte a salsa, as amêndoas e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Sirva imediatamente sobre o espinafre, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista