Tão Bom Pilaf
Precisa de um ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre? Tão bom Pilaf poderia ser uma super receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 201 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura cada um. Para $1,08 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer pimenta, espinafre, salsa e arroz integral. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem Porco assado e o bom e bom para você Desafio, Porco assado e o bom e bom para você Desafio, e Pilaf De Arroz De Pinhão (Pi Princípioem Pilaf De Arroz).
Instrucao
Numa frigideira grande antiaderente, refogue a cebola, a cenoura e o alho na manteiga até ficarem macios.
Adicione a cevada, o arroz e o bulgur; refogue mais 3 minutos.
Adicione o caldo, o vinho, a sálvia e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 40-45 minutos ou até que os grãos estejam macios.
Retire do fogo. Junte a salsa, as amêndoas e os pimentões.
Sirva imediatamente sobre o espinafre, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier