Túnel Do Bolo de Fudge II

Túnel Do Bolo de Fudge II
Túnel de bolo de Fudge II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 774 calorias, 11g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 10. 83 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, encurtamento, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Túnel Do Bolo de Fudge II, Túnel Do Bolo de Fudge, e Túnel Do Bolo de Fudge.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture 1 1/2 C de leite e pudim. cozinhe conforme indicado na embalagem
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as gotas de chocolate e mexa até derreter. reservar.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e passe farinha em uma panela de Bundt de 10 polegadas ou em uma panela de tubo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
4
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a manteiga e o encurtamento. Bata até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a baunilha e os ovos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
6
Misture bem.
7
Adicione a farinha, 1/2 C de cacau, fermento em pó, sal e 1 xícara de leite à tigela. Bata em velocidade baixa até umedecer. Bata 3 minutos em velocidade média. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
NozNoz
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Reserve 2 xícaras da massa.
9
Despeje a massa restante em uma panela untada e enfarinhada. Colher de enchimento em anel em cima da massa, certificando-se de que não toca os lados da panela. Colher massa reservada sobre o recheio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse a 350 F (175 graus C) por 50 a 60 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Esfrie 1 hora na panela, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e 1/4 xícara de cacau.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione leite suficiente para a consistência desejada. Coloque por cima do bolo, permitindo que alguns corram pelos lados.
Ingredientes que você precisará
ResumoResumo
LeiteLeite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista