Túnel Do Bolo de Fudge II
Túnel de bolo de Fudge II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 774 calorias, 11g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 10. 83 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, encurtamento, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Túnel Do Bolo de Fudge II, Túnel Do Bolo de Fudge, e Túnel Do Bolo de Fudge.
Instrucao
Em uma panela média, misture 1 1/2 C de leite e pudim. cozinhe conforme indicado na embalagem
Adicione as gotas de chocolate e mexa até derreter. reservar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e passe farinha em uma panela de Bundt de 10 polegadas ou em uma panela de tubo.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a manteiga e o encurtamento. Bata até ficar leve e fofo.
Adicione a baunilha e os ovos.
Adicione a farinha, 1/2 C de cacau, fermento em pó, sal e 1 xícara de leite à tigela. Bata em velocidade baixa até umedecer. Bata 3 minutos em velocidade média. Junte as nozes.
Reserve 2 xícaras da massa.
Despeje a massa restante em uma panela untada e enfarinhada. Colher de enchimento em anel em cima da massa, certificando-se de que não toca os lados da panela. Colher massa reservada sobre o recheio.
Asse a 350 F (175 graus C) por 50 a 60 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Esfrie 1 hora na panela, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e 1/4 xícara de cacau.
Adicione leite suficiente para a consistência desejada. Coloque por cima do bolo, permitindo que alguns corram pelos lados.