Esta receita vegetariana serve 16 e custa $1.27 por porção. Uma porção contém 549 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 94 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo Túnel Morango, Bolo Túnel Chocolate, e Túnel Do Bolo Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste o rack do forno para a posição inferior e pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha bundt Bolo pan muito bem.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Na tigela da batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Ombro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Aos poucos, adicione as duas xícaras de açúcar de confeiteiro até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Retire a tigela da batedeira e use uma colher de pau, misture a farinha, o sal e as nozes até ficar bem misturado. Coloque a massa em uma panela untada e enfarinhada; espalhe uniformemente. Encha a panela até que a massa atinja 1 polegada de cima da panela. Dependendo do tamanho do seu bundt pan, você pode ter um pouco de massa extra.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Asse até que o topo esteja definido e as bordas estejam começando a se afastar dos lados da panela, 45 a 50 minutos. Esfrie na vertical na panela na gradinha 1 1/2 horas. Usando uma faca afiada, afrouxe suavemente os lados do bolo da panela. Inverta no prato de servir; esfrie pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, Descascado
6
Uma vez resfriado, coloque o molho de caramelo em cima do bolo, permitindo que alguns escorram pelos lados. Se desejar, polvilhe as aparas de chocolate por cima. Guarde bem coberto.