Túnel Do Bolo Penuche

Túnel Do Bolo Penuche
Esta receita vegetariana serve 16 e custa $1.27 por porção. Uma porção contém 549 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 94 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo Túnel Morango, Bolo Túnel Chocolate, e Túnel Do Bolo Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição inferior e pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha bundt Bolo pan muito bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Na tigela da batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Aos poucos, adicione as duas xícaras de açúcar de confeiteiro até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Morango A PéMorango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Retire a tigela da batedeira e use uma colher de pau, misture a farinha, o sal e as nozes até ficar bem misturado. Coloque a massa em uma panela untada e enfarinhada; espalhe uniformemente. Encha a panela até que a massa atinja 1 polegada de cima da panela. Dependendo do tamanho do seu bundt pan, você pode ter um pouco de massa extra.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Asse até que o topo esteja definido e as bordas estejam começando a se afastar dos lados da panela, 45 a 50 minutos. Esfrie na vertical na panela na gradinha 1 1/2 horas. Usando uma faca afiada, afrouxe suavemente os lados do bolo da panela. Inverta no prato de servir; esfrie pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Uma vez resfriado, coloque o molho de caramelo em cima do bolo, permitindo que alguns escorram pelos lados. Se desejar, polvilhe as aparas de chocolate por cima. Guarde bem coberto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
A 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda FirmesA 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda Firmes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista