Uau, mamãe, tomate verde frito

Uau, mamãe, tomate verde frito
Uau, mamãe, Tomates Verdes Fritos leva cerca de 50 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 332 calorias , 9g de proteína e 15g de gordura . Por 92 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É oferecido a você pelo Allrecipes. Esta receita é típica da culinária sulista. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 38% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tomates Verdes e Pizza de Abobrinha, minha maneira de comer tomates verdes fritos , Tomates Verdes Fritos e Quiabo Frito e Tomates Verdes Fritos e Quiabo Frito .

Instrucao

1
Coloque o molho picante em um prato pequeno para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o tempero para grelhar, o sal e a pimenta em um prato pequeno separado. Bata os ovos no leite em um terceiro prato.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Despeje o panko em um quarto prato raso. Organize os pratos em linha, respectivamente.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4
Mergulhe um lado de cada fatia de tomate no molho picante. Pressione cada lado do tomate na mistura de farinha para cobrir; mergulhe na mistura de leite. Pressione suavemente as fatias de tomate no panko para revestir. Disponha os tomates revestidos em uma assadeira. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira de ferro fundido a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Frite as rodelas de tomate em óleo quente até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Tomate Verde Frito no cardápio? Experimente combinar com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia experimentar Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista