Udon com caldo de Cogumelo, repolho e inhame é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 304 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.57 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cenouras finas, cogumelos shiitake, macarrão soba e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Udon Com Caldo De Cogumelos, Repolho E Inhame, Udon japonês com caldo de cogumelo e soja com cogumelos fritos e repolho (vegano), e Pato assado e cogumelo Udon (Kamo Kinoko Udon) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Traga caldo e 3 xícaras de água parasimmer em panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione coentro, cogumelos,gengibre fatiado e capim-limão. Cubra; cozinhe atéos cogumelos estão macios, cerca de 30 minutos.Lave o kombu; adicione ao caldo. Cozinhe 1 minuto. Usando pinças, remova o kombu ecogumelos; descarte o kombu.
Ingredientes que você precisará
Capim-limão
Cogumelo
Coentro
Gengibre
Caldo
Kombu
Equipamento que você usará
Pinca
3
Transfermushrooms para a superfície de trabalho; corte as hastes e descarte.
4
Corte cada cogumelo em 3 A4 tiras. Coe o caldo através de malha fina em outra panela grande; discardsolids no filtro.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Caldo
Equipamento que você usará
Peneira
Pote
5
Adicione tamari e ricevinagre ao caldo. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Cubra e esfrie os cogumelos.Deixe esfriar, cubra e resfrie o caldo.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Tamari
Caldo
1
Traga uma panela grande de salgadaágua para ferver. Cozinhe o inhame até ficar macio, 4 a 5 minutos. Usando skimmer, transfira parauma tigela média. Cozinhe ervilhas, repolho ecarrega separadamente até ficar crocante (snowpeas, 30 segundos; repolho, 1 1/2 minutos; cenouras, 2 minutos). Usando skimmer, transferevegetais para separar Tigelas. Reservacozinhar líquido. Faça à frente: os vegetais podem sercozidos 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Ervilhas
Repolho
Cenoura
Inhame
Equipamento que você usará
Recuperador
Tigela
Pote
2
Deixe os vegetais elíquido ficar em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
3
Leve o líquido para ferver.
4
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Sal
5
Adicione macarrão; cozinhe até ficar macio masainda firme para morder, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Massas
6
Escorra; enxaguar.
7
Enquanto isso, traga caldo de vegetaispara ferver.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
8
Adicione a cebolinha e as tiras de gengibre. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cebola
9
Usando pinças, divida macarrão entrecozinhos. Divida cogumelos, inhame,ervilhas, repolho e cenoura entre Tigelas, cadaem monte separado. Divida o tofu,se estiver usando, entre Tigelas. Caldo de concha e sirva, passando sambal oelek e tamari separadamente.
Ingredientes que você precisará
Sambal Oelek
Cogumelo
Ervilhas
Repolho
Cenoura
Massas
Tamari
Caldo
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Inhame
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
Pinca
1
Capim-limão, uma ervaque se assemelha a uma cebola verde, tem um sabor mildlemony. Kombu (também conhecido como alga marinha) é uma variedade de algas marinhas que é frequentemente usada para fazer estoque. Geralmente é vendido seco. Tamarié um molho escuro feito de soja. Udoné um japonês Grosso À Base de trigo ou milho.macarrão. Sambal oelek, um molho picante de pimenta, é um ingrediente comum em indonésio e
Ingredientes que você precisará
Sambal Oelek
Molho De Pimenta
Cebola
Capim-limão
Soja
Alga
Trigo
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Milho
2
Cozinha chinesa. Procure esses ingredientesna seção de alimentos Asiáticos de algunsupermercados e nos mercados asiáticos.
3
Por porção: (a análise inclui tofu.) calorias kcal, 6,4% calorias de gordura, 2,4 g de gordura, 0,0 g de gordura saturada, 0 mg de colesterol,
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim