Udon com ovo macio e cebola verde (Onsen Tamago Udon)

Udon com ovo macio e cebola verde (Onsen Tamago Udon)
Udon com ovo macio e cebola verde (Onsen Tamago Udon) é um livre de laticínios e vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 7g de gordura, e um total de 368 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pó de sete especiarias, cebolinha comum, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pato assado e cogumelo Udon (Kamo Kinoko Udon), Salada Udon Gelada (Hiyashi Chukan Udon), e Carne Curry Udon (Kare Udon) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande de água a 16
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Abaixe suavemente os ovos na água e cozinhe por 30 minutos, mantendo a temperatura da água entre 152 e 156 (adicione uma colher de sopa de água gelada para controlar o aumento do calor). Refrigere os ovos em água fria e, em seguida, quebre cuidadosamente em um prato pequeno e raso. Ou soft-cozinhe os ovos do jeito que você gosta.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Ferva udon (veja "Udon Essentials", abaixo). Usando um filtro grande, retire o macarrão em uma tigela grande e economize água para aquecer as tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Enquanto isso, coloque as cebolas verdes em uma tigela de água fria e vigorosamente swish ao redor com os dedos para separar em anéis.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Escorra; repita duas vezes.
6
Leve o caldo para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Aqueça 4 tigelas de sopa mergulhando-as em água quente Udon-cooking. Divida o macarrão entre as tigelas. Coloque um ovo em cada um, deixando para trás a maior parte do branco, e concha caldo sobre macarrão. Cubra com cebolinha e uma pitada de pó de sete especiarias.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
8
Udon Essentials Udon (macarrão de farinha de trigo): o macarrão fresco congelado comprado em lojas tem uma textura flexível que é mais próxima do caseiro, enquanto os secos tendem a ser finos e flácidos. Para cozinhar Udon fresco congelado comprado em loja, coloque o bloco congelado em água fervente. Quando a água ferver novamente, escorra. Cozinhe udon antes de servir; o macarrão fica pegajoso enquanto se senta.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
TrigoTrigo
9
Faça à frente: ovos na casca, até 2 dias, refrigerados. Cebolas verdes, até 1 dia, refrigeradas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista