Udon com ovo macio e cebola verde (Onsen Tamago Udon)

Udon com ovo macio e cebola verde (Onsen Tamago Udon) é um livre de laticínios e vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 7g de gordura, e um total de 368 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pó de sete especiarias, cebolinha comum, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pato assado e cogumelo Udon (Kamo Kinoko Udon), Salada Udon Gelada (Hiyashi Chukan Udon), e Carne Curry Udon (Kare Udon) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande de água a 16
Abaixe suavemente os ovos na água e cozinhe por 30 minutos, mantendo a temperatura da água entre 152 e 156 (adicione uma colher de sopa de água gelada para controlar o aumento do calor). Refrigere os ovos em água fria e, em seguida, quebre cuidadosamente em um prato pequeno e raso. Ou soft-cozinhe os ovos do jeito que você gosta.
Ferva udon (veja "Udon Essentials", abaixo). Usando um filtro grande, retire o macarrão em uma tigela grande e economize água para aquecer as tigelas de sopa.
Enquanto isso, coloque as cebolas verdes em uma tigela de água fria e vigorosamente swish ao redor com os dedos para separar em anéis.
Escorra; repita duas vezes.
Leve o caldo para ferver em uma panela.
Aqueça 4 tigelas de sopa mergulhando-as em água quente Udon-cooking. Divida o macarrão entre as tigelas. Coloque um ovo em cada um, deixando para trás a maior parte do branco, e concha caldo sobre macarrão. Cubra com cebolinha e uma pitada de pó de sete especiarias.
Udon Essentials Udon (macarrão de farinha de trigo): o macarrão fresco congelado comprado em lojas tem uma textura flexível que é mais próxima do caseiro, enquanto os secos tendem a ser finos e flácidos. Para cozinhar Udon fresco congelado comprado em loja, coloque o bloco congelado em água fervente. Quando a água ferver novamente, escorra. Cozinhe udon antes de servir; o macarrão fica pegajoso enquanto se senta.
Faça à frente: ovos na casca, até 2 dias, refrigerados. Cebolas verdes, até 1 dia, refrigeradas.