Ultimate Backyard Burger

Ultimate Backyard Burger
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de receita, Ultimate Backyard Burger pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1746 calorias, 61g de proteína, e 132g de gordura. Para $6,04 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mostarda em pó, purê de chipotle, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação 61%, este prato é sólido. Tentar Melhor Hambúrguer De Quintal, LT Backyard Burger, e Não É O Seu Hambúrguer Comum De Churrasco No Quintal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue as chalotas e o alho no azeite numa frigideira grande em lume brando até ficarem translúcidos, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o mel e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Adicione os tomates, o xarope de milho, o vinagre, o açúcar e o purê de chipotle e cozinhe por 30 minutos. Bata a mistura no liquidificador ou processador de alimentos, adicionando caldo de legumes se o ketchup for muito grosso. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Combine o suco de limão e a gema de ovo em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Misture a canola e o azeite e, em seguida, flua lentamente até a mistura ficar espessa e emulsionada. Como alternativa, isso pode ser feito em uma tigela com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione a mostarda, a mostarda em pó e o sal e misture. Tempere com mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Para o hambúrguer: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Pincele os dois lados do bacon com um pouco do ketchup de pimenta defumada.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
7
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 a 20 minutos, virando na metade.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Dobre delicadamente a manteiga na carne moída, juntamente com a páprica e o cominho. Forme a mistura de carne em 6 rissóis e polvilhe generosamente os dois lados com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Pincele os pães de brioche de cada lado com azeite e grelhe o interior até dourar, 1 a 2 minutos. Grelhe os hambúrgueres até ficarem meio raros, 3 a 4 minutos de cada lado. Depois de virar o hambúrguer, adicione uma fatia grossa do queijo a cada um e mantenha a tampa fechada para deixar derreter.
Ingredientes que você precisará
Brioche BunBrioche Bun
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Espalhe o aioli de mostarda de um lado dos pães e o ketchup de pimenta defumada do outro.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pimenta ArbolPimenta Arbol
AioliAioli
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Doces Life SaversDoces Life Savers
11
Coloque os hambúrgueres no pão com o lado do queijo para cima e cubra cada um com 2 tiras de bacon.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Doces Life SaversDoces Life Savers

Ingredientes

62 colheres de sopa de manteiga derretidafatias grossas queijo americano artesanal (encontrado na sua loja de queijos local)fatias grossas queijo americano artesanal (encontrado na sua loja de queijos local)122 colheres de sopa de manteiga derretidabatata, cortada ao meio no sentido do comprimento e em fatias finasbatata, cortada ao meio no sentido do comprimento e em fatias finas6brioche pãezinhosbrioche pãezinhos113pimenta habeneromanteiga sem sal muito macia, derretidamanteiga sem sal muito macia, derretida2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates picados em conserva, como Bel Ariatomates picados em conserva, como Bel Aria1181 Lb Mafaldi Fresco se possível8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)purê chipotlepurê chipotle1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgranulados coloridos variados ou açúcar coloridogranulados coloridos variados ou açúcar colorido12 colheres de chá de alho em pópara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada11/2 lata (12 onças fluidas) de leite evaporado1/2 lata (12 onças fluidas) de leite evaporado2cravoalho, picadoalho, picado1kgcarne de bovino moída(ou mistura de carne de bovino moída, peito moído e borrego moído)carne de bovino moída(ou mistura de carne de bovino moída, peito moído e borrego moído)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)camarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias2Crosta: migalhas de biscoito grahamaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro1Oreos Recheados Duplosmostarda em pó, como a de Colemanmostarda em pó, como a de Coleman1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem6camarão e veiasAzeite, para escovarAzeite, para escovar3Crosta: migalhas de biscoito grahamonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalotas picadaschalotas picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de xerezvinagre de xerez6camarão e veiasCaldo de legumes, se necessárioCaldo de legumes, se necessário12 colheres de chá de alho em pómostarda amarelamostarda amarela

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Hambúrguer no menu? Tente emparelhar com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Robert Mondavi Napa Valley Merlot com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho provêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de alimentos favoritos é o peru assado com recheio de cogumelos selvagens e nozes. Perna de Borrego assada, esfregada com ervas aromáticas e especiarias, ou lombo de porco grelhado também combinam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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