Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de receita, Ultimate Backyard Burger pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1746 calorias, 61g de proteína, e 132g de gordura. Para $6,04 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mostarda em pó, purê de chipotle, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação 61%, este prato é sólido. Tentar Melhor Hambúrguer De Quintal, LT Backyard Burger, e Não É O Seu Hambúrguer Comum De Churrasco No Quintal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Refogue as chalotas e o alho no azeite numa frigideira grande em lume brando até ficarem translúcidos, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o mel e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Adicione os tomates, o xarope de milho, o vinagre, o açúcar e o purê de chipotle e cozinhe por 30 minutos. Bata a mistura no liquidificador ou processador de alimentos, adicionando caldo de legumes se o ketchup for muito grosso. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
Chipotle Chile Puré
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Combine o suco de limão e a gema de ovo em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Misture a canola e o azeite e, em seguida, flua lentamente até a mistura ficar espessa e emulsionada. Como alternativa, isso pode ser feito em uma tigela com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a mostarda, a mostarda em pó e o sal e misture. Tempere com mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em Pó
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Para o hambúrguer: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Pincele os dois lados do bacon com um pouco do ketchup de pimenta defumada.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
7
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 a 20 minutos, virando na metade.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Dobre delicadamente a manteiga na carne moída, juntamente com a páprica e o cominho. Forme a mistura de carne em 6 rissóis e polvilhe generosamente os dois lados com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Onças Fluidas De água Doce
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Pincele os pães de brioche de cada lado com azeite e grelhe o interior até dourar, 1 a 2 minutos. Grelhe os hambúrgueres até ficarem meio raros, 3 a 4 minutos de cada lado. Depois de virar o hambúrguer, adicione uma fatia grossa do queijo a cada um e mantenha a tampa fechada para deixar derreter.
Ingredientes que você precisará
Brioche Bun
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
10
Espalhe o aioli de mostarda de um lado dos pães e o ketchup de pimenta defumada do outro.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Aioli
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Coloque os hambúrgueres no pão com o lado do queijo para cima e cubra cada um com 2 tiras de bacon.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Hambúrguer no menu? Tente emparelhar com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Robert Mondavi Napa Valley Merlot com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho provêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de alimentos favoritos é o peru assado com recheio de cogumelos selvagens e nozes. Perna de Borrego assada, esfregada com ervas aromáticas e especiarias, ou lombo de porco grelhado também combinam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.