Ultimate Backyard Burger

Ultimate Backyard Burger
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de receita, Ultimate Backyard Burger pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1746 calorias, 61g de proteína, e 132g de gordura. Para $6,04 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mostarda em pó, purê de chipotle, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação 61%, este prato é sólido. Tentar Melhor Hambúrguer De Quintal, LT Backyard Burger, e Não É O Seu Hambúrguer Comum De Churrasco No Quintal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue as chalotas e o alho no azeite numa frigideira grande em lume brando até ficarem translúcidos, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o mel e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Adicione os tomates, o xarope de milho, o vinagre, o açúcar e o purê de chipotle e cozinhe por 30 minutos. Bata a mistura no liquidificador ou processador de alimentos, adicionando caldo de legumes se o ketchup for muito grosso. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Combine o suco de limão e a gema de ovo em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Misture a canola e o azeite e, em seguida, flua lentamente até a mistura ficar espessa e emulsionada. Como alternativa, isso pode ser feito em uma tigela com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione a mostarda, a mostarda em pó e o sal e misture. Tempere com mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Para o hambúrguer: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Pincele os dois lados do bacon com um pouco do ketchup de pimenta defumada.
Ingredientes que você precisará
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
7
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 a 20 minutos, virando na metade.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Dobre delicadamente a manteiga na carne moída, juntamente com a páprica e o cominho. Forme a mistura de carne em 6 rissóis e polvilhe generosamente os dois lados com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
9
Pincele os pães de brioche de cada lado com azeite e grelhe o interior até dourar, 1 a 2 minutos. Grelhe os hambúrgueres até ficarem meio raros, 3 a 4 minutos de cada lado. Depois de virar o hambúrguer, adicione uma fatia grossa do queijo a cada um e mantenha a tampa fechada para deixar derreter.
Ingredientes que você precisará
Brioche BunBrioche Bun
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Espalhe o aioli de mostarda de um lado dos pães e o ketchup de pimenta defumada do outro.
Ingredientes que você precisará
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
AioliAioli
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
11
Coloque os hambúrgueres no pão com o lado do queijo para cima e cubra cada um com 2 tiras de bacon.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Ingredientes

6fatiafatias grossas queijo americano artesanal (encontrado na sua loja de queijos local)fatias grossas queijo americano artesanal (encontrado na sua loja de queijos local)12fatia1 tira de bacon, cortada em pequenas banhas1 tira de bacon, cortada em pequenas banhas6brioche pãezinhosbrioche pãezinhos113Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteiga sem sal muito macia, derretidamanteiga sem sal muito macia, derretida2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomates picados em conserva, como Bel Ariatomates picados em conserva, como Bel Aria1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)2(pode ser ou desnatado)purê chipotlepurê chipotle1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pacote (3 onças) de metades de nozes1 pacote (3 onças) de metades de nozes1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)¼ colher de chá de orégano¼ colher de chá de orégano1variedades de cogumelosvariedades de cogumelos2cravoalho, picadoalho, picado1kgcarne de bovino moída(ou mistura de carne de bovino moída, peito moído e borrego moído)carne de bovino moída(ou mistura de carne de bovino moída, peito moído e borrego moído)2(pode ser ou desnatado)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1(pode ser ou desnatado)1 chalota ralada ou picada1 chalota ralada ou picada2(inverno)açúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro11 libra de abobrinha,mostarda em pó, como a de Colemanmostarda em pó, como a de Coleman1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem2(inverno)azeite extra virgemazeite extra virgem6Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite, para escovarAzeite, para escovar3(inverno)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschalotas picadaschalotas picadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de xerezvinagre de xerez6Ruibarbo picado fresco ou congeladoCaldo de legumes, se necessárioCaldo de legumes, se necessário1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mostarda amarelamostarda amarela

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Hambúrguer no menu? Tente emparelhar com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Robert Mondavi Napa Valley Merlot com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho provêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de alimentos favoritos é o peru assado com recheio de cogumelos selvagens e nozes. Perna de Borrego assada, esfregada com ervas aromáticas e especiarias, ou lombo de porco grelhado também combinam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista