Ultimate Carrot Cake
Ultimate Carrot Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 55 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 374 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de laranja, mistura de bolo de cenoura betty, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Ultimate Carrot Cake, O Melhor Bolo de cenoura VT, e O Melhor Bolo De Cenoura.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas ou uma panela de 13x9 polegadas e levemente farinha, ou borrife com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata a mistura do bolo, suco de laranja, óleo, abacaxi, casca de laranja, baunilha e ovos em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos. Junte as nozes, o coco e as passas.
Asse rodadas de 8 ou 9 polegadas 30 a 35 minutos, panela de 13x9 polegadas 37 a 43 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao redor do lado das panelas para soltar os bolos; remova as rodadas das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Mexa a casca de laranja em glacê.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
Espalhe com cerca de 1/3 xícara de geada.
Coloque outra camada, com o lado arredondado para cima, por cima. Lado geada e topo do bolo com cobertura restante ou geada topo do bolo de 13x9 polegadas. Conservar no frigorífico.