Ultimate Crab Cakes

Ultimate Crab Cakes pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 205 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.6 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, tempero de frutos do mar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Os Melhores Bolos De Caranguejo, Os Melhores Bolos De Caranguejo, e Os melhores bolos de caranguejo com Remoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Em uma tigela grande, misture ovo, pimentão, cebolinha, salsa, maionese, tempero de frutos do mar e mostarda. Misture delicadamente a carne de caranguejo e o queijo suíço. Tempere a gosto com sal e pimenta. Forma em 8 rissóis.
Mergulhe os dois lados de cada bolo de caranguejo em migalhas de pão, pressionando migalhas no bolo com as mãos para cobrir completamente; coloque em uma assadeira. Leve à geladeira cerca de 20 minutos para firmar bolos de caranguejo.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione rissóis; cozinhe até dourar dos dois lados, tendo muito cuidado ao virar para que os rissóis não desmoronem.
Sirva quente com molho tártaro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.