Ultimate fish cakes

Ultimate fish cakes
A receita ultimate fish cakes pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,01 por porção. Uma porção contém 492 calorias, 24g de proteína, e 37g de gordura. 465 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de mostarda dijon, rodelas de limão e agrião, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid, Ultimate Crab Cakes, e Os Melhores Bolos De Caranguejo.

Instrucao

1
Misture 125ml de maionese, 1 colher de sopa arredondada alcaparras picadas, 1 colher de chá arredondada rábano creme, 1 colher de chá arredondada mostarda Dijon, 1 pequena chalota picada muito fina e 1 colher de chá de salsa de folha plana picada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2
Coloque 450g de bacalhau Islandês ou filé de arinca e 2 folhas de louro em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
HadoqueHadoque
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje mais de 150ml de leite e 150ml de água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Cubra, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 4 minutos. Retire o fogo e deixe repousar, coberto, por 10 minutos para terminar delicadamente de cozinhar o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Enquanto isso, descasque e pique as batatas Maris Piper de 350g em pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Maris PiperMaris Piper
6
Coloque-os em uma panela e cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Adicione uma pitada de sal, leve para ferver e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mas não quebrado.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Retire o peixe do leite com uma escumadeira e coloque em um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Escorra as batatas em uma peneira e deixe por um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
10
Coloque as batatas de volta na panela quente no fogo mais baixo possível e deixe secar por 1 min, esmagando-as com um garfo e mexendo para que não grudem. Você deve ter um purê fofo leve e seco.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire o fogo e bata em 1 colher de sopa arredondada do molho, depois colher de chá de raspas de limão, 1 colher de sopa de salsa de folha plana picada e 1 colher de sopa de cebolinha cortada.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Prata IncomparávelPrata Incomparável
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Tempere bem com sal e pimenta. A batata deve ter um bom sabor, então prove e ajuste para se adequar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
13
Escorra o líquido do peixe, Moa um pouco de pimenta sobre ele e, em seguida, retire-o em pedaços grandes na panela de batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Usando as mãos, levante suavemente o peixe e as batatas juntos para que eles apenas se misturem. Você só precisará de algumas voltas, ou o peixe vai quebrar demais. Coloque de um lado e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
15
Bata 1 ovo em um prato grande e farinha levemente uma tábua.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
16
Espalhe 85g de farinha de rosca branca fresca em uma assadeira. Divida a mistura do bolo de peixe em quatro.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
17
Na tábua enfarinhada e com as mãos enfarinhadas, forme cuidadosamente quatro bolos, com cerca de 2,5 cm de espessura. Um por um, sente cada bolo no ovo e pincele por cima e pelas laterais para que fique completamente revestido.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
18
Sente os bolos nas migalhas, batendo as migalhas nas laterais e no topo para que fiquem levemente Cobertas.
19
Transfira para um prato, cubra e leve à geladeira por 30 minutos (ou até um dia à frente).
20
Aqueça 3-4 colheres de sopa de óleo vegetal ou girassol em uma frigideira grande. Para testar quando estiver pronto, coloque um pedaço da farinha de rosca seca - se chiar e rapidamente ficar dourado, está pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
óleo De Girassolóleo De Girassol
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
21
Frite os bolinhos de peixe em fogo médio por cerca de 5 minutos de cada lado ou até ficarem crocantes e dourados.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
22
Sirva com o resto do molho (esprema um pouco de limão a gosto), rodelas de limão para apertar e agrião.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista