Ultimate Gulf Coast Gumbo é um livre de laticínios receita com 20 porções. Este prato principal tem 336 calorias, 35g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $3.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 219 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Uma mistura de frango, arquivo em pó, Old bay tempero tm, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gulf Coast Gumbo, Camarão e grãos da Costa do Golfo, e Guisado De Frutos Do Mar Da Costa Do Golfo.
Instrucao
1
Descasque e devein o camarão. Refrigere a carne de camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
água Para Permitir
2
Coloque as cabeças e conchas de camarão em uma panela grande e cubra com 2 litros de água. Tampe e cozinhe em fogo médio baixo até que o líquido seja reduzido pela metade. Coe as cabeças e conchas do camarão.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Selecione uma panela grande capaz de armazenar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o óleo à panela e aqueça em fogo médio alto. Usando uma colher de cabo longo, misture a farinha; cozinhe e mexa por vários minutos até dourar. Nesse ponto, a farinha de repente sopra e absorve o óleo. Misture lentamente o caldo de galinha e uma quantidade igual de água.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Coloque o frango na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione cebola, aipo, pimentão, tomate, alho, louro, flocos de pimenta vermelha, tempero de louro Velho e sal. Ferva por cerca de 1 1/2 horas, ou até que a carne de frango não seja mais rosa e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old Bay
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Retire o frango da panela e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Retire os ossos e pique o frango em pedaços de cerca de uma polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Adicione carne de frango, caldo de camarão, carne de caranguejo, salsicha e camarão .
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Crabmeat
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
10
Adicione o pó do arquivo e mexa do fundo da panela. Quando o gumbo ferver, retire do fogo. Continue a mexer do fundo por 1 minuto.
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Granbazan Etiquetan Ambar Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.