Ultimate Sticky Buns

Ultimate Sticky Buns
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 278 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha para todos os fins, xarope de milho, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Os Pães Pegajosos Finais, Pãezinhos Pegajosos, e Pãezinhos Pegajosos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/4 xícara de água morna, fermento e pitada de açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 8 minutos. Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar restante, a manteiga, o leite em pó e o sal em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Misture os restantes 3/4 xícara de água morna e mistura de fermento, depois 3 xícaras de farinha, 1 xícara de cada vez. Usando espátula de borracha, misture 1 xícara de farinha, raspando os lados da tigela com freqüência (a massa será macia e pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
4
Polvilhe 1/4 xícara de farinha na superfície de trabalho e amasse até ficar homogêneo e elástico, adicionando mais farinha se pegajosa, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Manteiga outra tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a massa; vire para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer em área quente até dobrar, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Manteiga duas panelas redondas de 10 polegadas com lados altos de 2 polegadas. Bata o açúcar mascavo, 1/2 xícara de manteiga, mel, xarope de milho e 1/4 xícara de água em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
MelMel
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe metade do esmalte no fundo de cada panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe 1 xícara de nozes sobre cada uma.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
4
Perfure a massa. Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
5
Enrole cada pedaço de massa na superfície enfarinhada para um retângulo de 12x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Escove o excesso de farinha da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Espalhe a manteiga restante sobre os retângulos de massa, dividindo-se igualmente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
MassaMassa
8
Misture 4 colheres de chá de açúcar e canela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Polvilhe açúcar de canela sobre retângulos. Começando em 1 lado longo, enrole firmemente cada retângulo no log.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
RolarRolar
10
Corte cada log em 12 rodadas.
11
Coloque 12 rodadas, corte o lado para baixo, em cada panela preparada, espaçando uniformemente. Cubra com filme plástico. (Pode ser feito 1 dia à frente; refrigerar.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
12
Deixe os pães crescerem na área quente até quase dobrar, cerca de 1 hora (ou 1 hora e 25 minutos se refrigerados).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
13
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Asse os pães até dourar profundamente, cerca de 30 minutos. Passe uma faca pequena nas laterais da panela para soltar pãezinhos pegajosos. Vire os pãezinhos quentes no prato. Deixe esfriar cerca de 30 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista