Ultimate Sticky Buns
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 278 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha para todos os fins, xarope de milho, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Os Pães Pegajosos Finais, Pãezinhos Pegajosos, e Pãezinhos Pegajosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de água morna, fermento e pitada de açúcar em uma tigela pequena.
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 8 minutos. Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar restante, a manteiga, o leite em pó e o sal em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata os ovos 1 de cada vez.
Misture os restantes 3/4 xícara de água morna e mistura de fermento, depois 3 xícaras de farinha, 1 xícara de cada vez. Usando espátula de borracha, misture 1 xícara de farinha, raspando os lados da tigela com freqüência (a massa será macia e pegajosa).
Polvilhe 1/4 xícara de farinha na superfície de trabalho e amasse até ficar homogêneo e elástico, adicionando mais farinha se pegajosa, cerca de 8 minutos.
Manteiga outra tigela grande.
Adicione a massa; vire para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer em área quente até dobrar, cerca de 2 1/2 horas.
Manteiga duas panelas redondas de 10 polegadas com lados altos de 2 polegadas. Bata o açúcar mascavo, 1/2 xícara de manteiga, mel, xarope de milho e 1/4 xícara de água em uma tigela média para misturar.
Espalhe metade do esmalte no fundo de cada panela preparada.
Polvilhe 1 xícara de nozes sobre cada uma.
Perfure a massa. Divida a massa ao meio.
Enrole cada pedaço de massa na superfície enfarinhada para um retângulo de 12x9 polegadas.
Escove o excesso de farinha da massa.
Espalhe a manteiga restante sobre os retângulos de massa, dividindo-se igualmente.
Misture 4 colheres de chá de açúcar e canela em uma tigela pequena.
Polvilhe açúcar de canela sobre retângulos. Começando em 1 lado longo, enrole firmemente cada retângulo no log.
Corte cada log em 12 rodadas.
Coloque 12 rodadas, corte o lado para baixo, em cada panela preparada, espaçando uniformemente. Cubra com filme plástico. (Pode ser feito 1 dia à frente; refrigerar.)
Deixe os pães crescerem na área quente até quase dobrar, cerca de 1 hora (ou 1 hora e 25 minutos se refrigerados).
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse os pães até dourar profundamente, cerca de 30 minutos. Passe uma faca pequena nas laterais da panela para soltar pãezinhos pegajosos. Vire os pãezinhos quentes no prato. Deixe esfriar cerca de 30 minutos e sirva.