Ultimate Vanilla Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Ultimate Vanilla Cake. Esta receita serve 10 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 46g de gordura, e um total de 855 calorias. Se você tem creme de leite, sal, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcake de baunilha-o melhor teste de Cupcake de baunilha assado por 50 padeiros e contando, Ultimate vanillan ice cream, e Melhores Cupcakes De Baunilha.
Instrucao
Faça a cobertura: Bata a manteiga e o sal em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e fofo, 1 A 2 minutos. Bata gradualmente o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Adicione a baunilha, aumente a velocidade da batedeira para média alta e bata até engrossar, cerca de mais 2 minutos.
Adicione o leite um pouco de cada vez e bata até que a cobertura esteja espalhável, mas não escorrendo.
Monte o bolo: coloque 1 camada de bolo em uma travessa; espalhe 1 xícara de cobertura por cima. Cubra com a segunda camada de bolo e cubra o bolo inteiro com a cobertura restante. Decore com granulado.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga; manteiga o pergaminho e polvilhe as panelas com farinha, batendo o excesso.
Bata 3 xícaras de farinha, o fermento e o sal em uma tigela até combinar. Bata 2 palitos de manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para média; bata os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário. Bata na baunilha. (A mistura pode parecer separada neste ponto.)
Misture 1/2 xícara de água com o creme em um copo medidor líquido ou tigela. Bata a mistura de farinha na mistura de manteiga em 3 lotes, alternando com a mistura de creme, começando e terminando com farinha, até ficar homogêneo.
Divida a massa entre as panelas preparadas.
Asse até que os bolos estejam levemente dourados por cima e os centros voltem quando pressionados, 25 a 30 minutos.
Transfira para prateleiras e deixe esfriar 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda das panelas e vire os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Remova o pergaminho. Apare os topos dos bolos com uma longa faca serrilhada para torná-los nivelados, se desejar.