Ultimate vanilla ice cream

Ultimate vanilla ice cream
Se você tem ao redor 2 horas para gastar na cozinha, sorvete vanillan final pode ser um incrível sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 222 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,01 Por porção. É perfeito para Verao. 228 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer creme duplo carton, gemas de ovo, açúcar de rodízio dourado e vagem de baunilha. Funciona bem como uma sobremesa acessível. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão espetacular. Ultimate vanillan ice cream, A reforma final: sorvete Vanillan, e Sorvete Vanillan (mais uma sobremesa de sorvete de café e vanillan) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque a vasilha da máquina no freezer um dia antes de fazer o sorvete. No dia seguinte, despeje o creme de leite e o leite em uma panela média pesada e, em seguida, coloque metade do açúcar. Corte a vagem de baunilha em seu comprimento com uma pequena faca afiada e retire o máximo possível das minúsculas sementes pretas na mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte a vagem em três e coloque-a na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça o creme e o leite em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que quase ferva, você verá algumas bolhas na borda. Retire o fogo e reserve por 30 minutos para que a baunilha possa infundir.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
4
Coloque as gemas em uma tigela com o restante do açúcar e bata com um batedor de mão elétrico por cerca de 2 minutos até que a mistura tenha engrossado, fique mais pálida e caia em fitas grossas ao levantar os batedores. Usando um jarro de medição, retire cerca de 125ml/4FL oz da mistura de creme e bata nas gemas para afrouxá-las. Reaqueça o creme até ferver, retire o fogo e junte a mistura de gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retorne a panela a fogo baixo e cozinhe, mexendo o tempo todo com uma colher de pau, por 8-10 minutos, até que o creme seja espesso o suficiente para cobrir a parte de trás da colher. Observe que ele não ferve assim que você vir bolhas prestes a estourar na superfície, deve ser grosso o suficiente, então retire a panela do fogo para que a mistura não coalhe.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje o creme em uma tigela à prova de calor e, em seguida, sente-o em uma tigela maior um terço cheio de água gelada para esfriar (isso leva cerca de 20 minutos). Mexa ocasionalmente para parar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque a tigela de creme na geladeira por 3-4 horas, de preferência durante a noite, para que fique muito frio.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Faça a máquina de sorvete funcionar, retire os pedaços de vagem de baunilha e despeje lentamente o creme frio. Deixe-o churn por 10-30 minutos (dependendo da sua máquina). Quando ele pára, provavelmente é muito macio para comer, então coloque em um recipiente de plástico, cubra com filme plástico, depois uma tampa e congele por um mínimo de 3 horas. (Ele vai manter no freezer por 3 meses, mas não tirá-lo, em seguida, congelar novamente.)
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
9
Retire do congelador 15 minutos antes de servir.
10
Para fazer à mão: no Passo 1, Aqueça o leite, a baunilha e metade do açúcar sem o creme (o creme ficará um pouco mais espesso). No início da Etapa 6, bata o creme de modo que fique leve e flexível, não muito rígido, e dobre-o no creme frio. Congele por 3-4 horas, mexendo uma vez por hora até quase congelado, depois congele como acima.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para sorvete Vanillan. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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