Ultra Cremoso Cheesecake Deluxe

Ultra Cremoso Cheesecake Deluxe
Uma porção contém 448 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita vegetariana serve 16 e custa $1.06 por porção. Esta receita é apreciada por 89 foodies e cozinheiros. Uma mistura de quadrados de biscoito graham, cream cheese, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake Preto e branco ultra cremoso, Ultra Chocolate Cheesecake, e Ultra Cremoso Purê De Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Prepare a crosta antes do tempo, misturando todos os ingredientes juntos e pressionando no fundo e ligeiramente para cima lados de uma forma de mola redonda de 9 polegadas com manteiga. Refrigere até estar pronto para uso.Bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar muito macio e cremoso. Tente não bater ar extra nele. Se você estiver usando um misturador de pé, use o acessório de remo e coloque-o em uma velocidade menor. Se você estiver usando uma batedeira manual, use uma velocidade baixa mais uma colher de mistura.Bata os extratos de baunilha, laranja e limão.Misture o açúcar, a farinha e o sal em uma tigela separada e misture-os (novamente, usando a velocidade mais baixa) no cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Adicione o creme e mexa ou bata em baixo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
4
Despeje a massa na panela.Coloque a panela em um local fresco e deixe descansar por 5 a 10 minutos. As bolhas de ar subirão ao topo durante o período de pé, o que ajudará o cheesecake a assar mais denso.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse o cheesecake a 350 graus F por 15 minutos.Após 15 minutos, sem abrir a porta do forno, reduza o fogo para 200 graus e defina o temporizador por uma hora. Depois que o cheesecake assar por uma hora às 200, desligue o forno e abra ligeiramente a porta. Bolo aparecerá wiggly e cru no centro, mas a borda deve ser definida.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
6
Deixe esfriar no forno (porta entreaberta) por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Transfira para o balcão e afrouxe cuidadosamente as bordas com uma faca – isso ajudará a evitar rachaduras durante o resfriamento.Deixe esfriar em um rack em temperatura ambiente por cerca de uma hora.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Transfira para a geladeira para o frio final. O bolo deve estar pronto para servir após 3 horas, mas é melhor depois das 12, Então se você puder esperar, sirva no dia 2.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista