Ultra Cremoso Cheesecake Deluxe
Uma porção contém 448 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita vegetariana serve 16 e custa $1.06 por porção. Esta receita é apreciada por 89 foodies e cozinheiros. Uma mistura de quadrados de biscoito graham, cream cheese, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake Preto e branco ultra cremoso, Ultra Chocolate Cheesecake, e Ultra Cremoso Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Prepare a crosta antes do tempo, misturando todos os ingredientes juntos e pressionando no fundo e ligeiramente para cima lados de uma forma de mola redonda de 9 polegadas com manteiga. Refrigere até estar pronto para uso.Bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar muito macio e cremoso. Tente não bater ar extra nele. Se você estiver usando um misturador de pé, use o acessório de remo e coloque-o em uma velocidade menor. Se você estiver usando uma batedeira manual, use uma velocidade baixa mais uma colher de mistura.Bata os extratos de baunilha, laranja e limão.Misture o açúcar, a farinha e o sal em uma tigela separada e misture-os (novamente, usando a velocidade mais baixa) no cream cheese.
Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada ovo.
Adicione o creme e mexa ou bata em baixo até incorporar.
Despeje a massa na panela.Coloque a panela em um local fresco e deixe descansar por 5 a 10 minutos. As bolhas de ar subirão ao topo durante o período de pé, o que ajudará o cheesecake a assar mais denso.
Asse o cheesecake a 350 graus F por 15 minutos.Após 15 minutos, sem abrir a porta do forno, reduza o fogo para 200 graus e defina o temporizador por uma hora. Depois que o cheesecake assar por uma hora às 200, desligue o forno e abra ligeiramente a porta. Bolo aparecerá wiggly e cru no centro, mas a borda deve ser definida.
Deixe esfriar no forno (porta entreaberta) por 15 minutos.
Transfira para o balcão e afrouxe cuidadosamente as bordas com uma faca – isso ajudará a evitar rachaduras durante o resfriamento.Deixe esfriar em um rack em temperatura ambiente por cerca de uma hora.
Transfira para a geladeira para o frio final. O bolo deve estar pronto para servir após 3 horas, mas é melhor depois das 12, Então se você puder esperar, sirva no dia 2.