Um alimento humilde para o inverno: caldo escocês de concha

Um alimento humilde para o inverno: caldo escocês de concha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê uma comida humilde para o inverno: caldo escocês de Ladled uma tentativa. Esta receita serve 12 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 115 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem aipo, sal marinho não refinado, folhas de louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Hambúrguer: Comida De Conforto Humilde, Caldo Escocês, e Caldo Escocês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cevada em uma tigela pequena com cerca de 1 xícara de água morna. Junte o vinagre de cidra. Em uma tigela separada, despeje as ervilhas divididas em uma tigela e cubra com água morna. Deixe as duas tigelas em uma sala quente por 12 a 24 horas. Após o tempo, escorra a cevada e as ervilhas divididas e lave-as well.In uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
CevadaCevada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as patas de cordeiro à panela e doure-as dos dois lados, virando conforme necessário. Quarto o cordeiro e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione as cebolas, cenouras, aipo e alho à panela e refogue por 5 minutos, mexendo conforme necessário para evitar a queima.Retorne o cordeiro à panela e adicione o tomilho, a baía e 12 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Despeje as ervilhas e a cevada embebidas. Leve a sopa para ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas ou até que as patas de cordeiro estejam muito macias e a carne seja fácil de retirar o osso.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
CevadaCevada
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Retire as patas de cordeiro da panela e deixe esfriar.Enquanto o Cordeiro esfria, retire a couve e pique-a em pedaços pequenos
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
CouveCouve
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a couve à panela e cozinhe por 7 minutos ou até que a couve esteja macia.Destrua o cordeiro e devolva-o ao pote. Salgue bem, começando com 2 colheres de chá e adicione pimenta moída na hora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
CouveCouve
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Decore com salsa picada, se quiser,e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoInverno
Revista