Um Bolo Bundt De Chocolate Muito Bom
Um bolo Bundt de Chocolate realmente bom pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 353 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de xarope de milho, chocolate agridoce, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 190 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Simplesmente Bom, Confissão # 109: eu compro muito chocolate ... bolo Bundt de morango com Ganache de Chocolate branco, e Bolo Bundt de chocolate rico com cobertura de Chocolate agridoce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela Bundt de 12 xícaras (10 polegadas) com spray de cozimento adicionado à farinha. Se você estiver usando uma frigideira preta, use 325 graus F. derreta o chocolate em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo (ou apenas use o microondas). Raspe - o em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Bata o óleo e o açúcar até ficar homogêneo e, em seguida, misture o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em outra tigela.
Adicione metade dos ingredientes secos à mistura de chocolate junto com 1/2 xícara de café e 1/2 xícara de leitelho; bata até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes secos restantes, café e leitelho e bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa na forma preparada e asse no terço inferior do forno por cerca de 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo vem com algumas migalhas úmidas anexado.
Deixe o bolo esfriar em uma prateleira por 10 minutos, depois vire e deixe esfriar completely.In uma panela pequena, leve o creme para ferver. Em uma tigela à prova de calor, misture as 3 onças restantes de chocolate picado com a calda de milho e a manteiga.
Despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe repousar até derreter, cerca de 5 minutos.
Bata até ficar homogêneo.
Deixe o esmalte de ganache esfriar até ficar espesso, mas ainda pourable, cerca de 5 minutos.
Despeje o ganache sobre o bolo resfriado.
Deixe o bolo repousar até que o esmalte esteja definido, pelo menos 30 minutos, antes de servir.