Um bolo de Creme De Banana com uma tigela
Uma porção contém 222 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 67 centavos por porção. Vá até a loja e pegue banana, coco em flocos de anjo de padeiro, pudim instantâneo com sabor de baunilha gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem BAKER's one BOWL Cake, BAKER's one BOWL Cream Cheese Brownies, e BAKER's one BOWL Chocolate Cake.
Instrucao
Cubra o fundo da forma de mola de 9 polegadas com papel de cera. Fique 12 das bolachas verticalmente na extremidade ao redor da borda da panela preparada. Esmague grosseiramente as 23 bolachas restantes; polvilhe uniformemente no fundo da panela. Cubra com coco; Reserve.
Despeje o leite em uma tigela grande.
Adicione misturas de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 min. ou até bem misturado. Misture delicadamente 1 xícara da cobertura batida.
Espalhe metade da mistura de pudim sobre o coco na crosta; cubra com camadas de bananas e a mistura restante de pudim. Cubra com o restante 1 xícara de cobertura batida.
Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite. Cubra com cachos de chocolate antes de servir. Guarde as sobras de sobremesa na geladeira.