Um bolo de frutas para amar
Esta receita faz 16 porções com 382 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de farinha para todos os fins, cravo moído, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O que eles não ensinam em Foodwriting 101 (e, finalmente, um bolo de frutas para amar), Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, e Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano).
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga duas panelas de pão de metal de 8 1/2x4 1/2x2 1/2 polegadas. Pulverize com spray antiaderente; polvilhe com farinha.
Misture as datas e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média.
Deixe repousar 15 minutos. Peneire a farinha, o fermento, o sal kosher grosso, a noz-moscada, o cravo e a canela em outra tigela média.
Bata o iogurte e o óleo em uma tigela pequena. Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até misturar.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na mistura de farinha em 3 adições alternadamente com a mistura de iogurte em 2 adições, começando e terminando com a mistura de farinha. Junte as nozes, pistache e a mistura de frutas secas. Divida a massa entre as panelas preparadas. Tops lisos.
Asse bolos até que o testador inserido nos centros saia limpo e os bolos comecem a se afastar dos lados das panelas, cerca de 50 minutos. Deixe esfriar em panelas 30 minutos. Vire os bolos em prateleiras. Esfrie completamente. Faça à frente: pode ser feito até 1 mês à frente. Embrulhe em papel alumínio e coloque em sacos plásticos que podem ser lacrados novamente. Armazene em temperatura ambiente até 3 dias ou congele até 1 mês. Descongele bolos congelados na geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.