Um coquetel de maracujá que chamaremos de Los Angeles
Um coquetel de maracujá que chamaremos de Los Angeles é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 1 porções. Uma porção contém 150 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.81 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de folhas de hortelã, açúcar granulado, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por SippitySup. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Port Of Call Cocktail, Coquetel De Abacaxi Tequila / Me Chame De PMc, e Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo.
Instrucao
Corte os maracujás ao meio e depois retire as sementes e a polpa em uma pequena peneira de malha colocada sobre um copo de fundo pesado antiquado ou de tamanho semelhante. Use uma lama de coquetel de cabo longo ou a extremidade errada da colher de pau para raspar as sementes e a polpa contra a malha do filtro para extrair o suco das sementes carnudas, o suco se acumulará no fundo do copo. Você deve ter cerca de um generoso 1 ½ onças. Reserve as sementes como enfeite.
Adicione o suco de limão, o açúcar e as folhas de hortelã ao copo com o suco de maracujá. Confunda a hortelã, usando o açúcar como abrasivo até que as folhas estejam machucadas e o açúcar dissolvido principalmente. Encha o copo com cubos de gelo médios e despeje o rum sobre o gelo. Mexa delicadamente para combinar, tomando cuidado para distribuir as folhas de hortelã por todo o copo. Cubra com uma onça ou dois refrigerantes a gosto.
Decore com raminho de hortelã e algumas sementes de maracujá reservadas. As sementes são saborosas. Não tenha medo de triturá-los na boca enquanto desfruta do coquetel.Assim:como carregar...