Um Deleite Caseiro De São Francisco: Arroz De Aletria De Frango
Um deleite caseiro de São Francisco: arroz de aletria de frango requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 212 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de arroz, alho em pó, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Aletria de arroz com frango e Nuoc Cham, Bun Mang Ga (brotos de bambu vietnamitas e sopa de macarrão de arroz com aletria de frango), e Aletria com tomate, azeitonas e alcaparras (alla puttanesca).
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe o arroz e a aletria na manteiga quente até dourar, cerca de 3 minutos.
Despeje água sobre a mistura de arroz. Mexa o caldo de frango, a salsa, o alho em pó e a cebola em pó na água; deixe ferver, coloque uma tampa na panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a água seja absorvida pelo arroz e pelo macarrão, cerca de 25 minutos.