Um - Dois - Três-Quatro bolo IV

Um - Dois - Três-Quatro bolo IV
Um - dois - três-quatro bolo IV pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para 80 cêntimos por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 36g de gordura, e um total de 826 calorias. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Esta receita de Allrecipes requer fermento em pó, sal, ovos e extrato de vanillan. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 39%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo De Pudim De Ananás Bolo De Mistura De Bolo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha seis 9 polegadas panelas redondas. Peneire a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez, e junte a baunilha. Junte alternadamente a mistura de farinha e o leite, misturando apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Divida a massa em seis Panelas de 9 polegadas.
4
Asse no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Taittinger Brut La Francaise (Magnum) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 160 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Este champanhe é uma mistura de cerca de 30 vinhas de Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de várias colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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