Um Pequeno Bolo De Abóbora Country
Um pequeno bolo de abóbora do país é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 710 calorias, 10g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem água, gengibre moído, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Country Pumpkin Chowder, Muffins De Abóbora Do País, e Country Jam Cake.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Unte a forma redonda do bolo de 10 polegadas com encurtamento do sabor da manteiga de CRISCO® ou encurtamento de CRISCO®. Farinha levemente.
Para o bolo, despeje água fervente sobre as passas em uma peneira.
Dreno. Pressione levemente para remover o excesso de água.
Misture o açúcar granulado, o encurtamento CRISCO® derretido, a abóbora e os ovos em uma tigela grande. Bata em velocidade média-alta da batedeira elétrica 5 minutos.
Misture a farinha, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio, o gengibre, o sal e o cravo em uma tigela média.
Adicione à mistura de abóbora, 1 xícara de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada adição até misturar. Misture as passas com uma colher.
Asse por 55 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 a 15 minutos antes de retirar da panela.
Coloque o bolo, de cima para cima, na gradinha. Esfrie completamente.
Coloque o bolo no prato de servir.
Para a cobertura, derreta o encurtamento de todos os vegetais do sabor da manteiga CRISCO® em uma panela pequena em fogo baixo.
Transfira para uma tigela média.
Adicione o açúcar de confeiteiro. Bata em baixa, depois em alta velocidade até misturar.
Adicione o leite e a baunilha. Bata em alta velocidade até ficar homogêneo e a cobertura tiver a consistência de espalhamento desejada.
Geada superior e lado do bolo. Pressione as nozes no lado do bolo e ao redor da borda superior externa.