Um Peru Assado Simplesmente Perfeito
Um peru assado Simplesmente perfeito pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 24 porções com 514 calorias, 56g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de Peru, recheio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o recheio, você pode seguir este prato principal com o Pão de milho sem glúten para recheio ou sobremesa como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Peru Assado Perfeito, Peru Assado Perfeito, e Peru Assado Perfeito para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Coloque o rack na posição mais baixa do forno.
Retire o pescoço e os miúdos do Peru, lave o peru e seque com papel toalha.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma grelha na assadeira. Encha frouxamente a cavidade do corpo com recheio. Esfregue a pele com a manteiga amolecida e tempere com sal e pimenta. Posicione uma barraca de papel alumínio sobre o Peru.
Coloque o peru no forno e despeje 2 xícaras de caldo de peru no fundo da assadeira. Baste tudo a cada 30 minutos com os sucos no fundo da panela. Sempre que os pingos evaporarem, adicione estoque para umedecê-los, cerca de 1 A 2 xícaras de cada vez.
Remova a folha de alumínio após 2 1/2 horas. Asse até que um termômetro de carne inserido na parte carnuda da coxa leia 180 graus F (80 graus C), cerca de 4 horas.
Transfira o peru para uma travessa grande e deixe repousar por pelo menos 20 a 30 minutos antes de esculpir.